• записей
    21
  • комментарий
    1
  • просмотров
    608

О блоге

Sky Way - это Инвестиции в Реальный Сектор Экономики, в НОУ ХАУ ! 
Sky Way - это Очень Доходная и очень быстрорастущая НОВАЯ транспортная СИСТЕМА !
Создавайте историю вместе с нами!
МЫ изменяем МИР !

 

_jcBRwOz7Zc.jpg

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1tsbxgwnd-Q.jpg

1Wso6_3cjnk.jpg

1.jpg

1LSlog7de5Y.jpg

Записи в этом блоге

Vitaliy  Krasnikov

Белорусское предприятие собирается построить струнную дорогу SkyWay в Индии!

Власти штата Химачал-Прадеш на севере Индии заявили о том, что привлекли компанию из Беларуси для строительства инновационной подвесной дороги в городе Дармсала, пишет газета Times of India.

Как заявил Судхир Шарма, министр городского развития штата, представители предприятия уже приступили к изучению местности для подготовки отчета, по результатам которого определится стоимость проекта. 

 

Подробности читайте на САЙТЕ

Screenshot_12.png

Vitaliy  Krasnikov

Предлагаем вашему вниманию фотоотчёт с XXI международной специализированной выставки «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро» (Energy Expo 2016), на которой были представлены образцы подвижного состава струнной транспортной системы SkyWay. Сделанные снимки позволяют погрузиться в атмосферу выставки и передать самые яркие моменты этого события. 

Смотрите подробный фоторепортаж на  сайте

17-10-16-3-76_1000x0_309.jpg

17-10-16-3-82_1000x0_309.jpg

17-10-16-3-6_1000x0_309.jpg

17-10-16-3-42_1000x0_309.jpg

Vitaliy  Krasnikov

В ЭкоТехноПарк прибыли первые фермы эстакады скоростной трассы 

Работа по возведению первого километрового отрезка городской-высокоскоростной трассы SkyWay вплотную приблизилась к своему завершению. На территорию ЭкоТехноПарка поступили первые фермы рельсо-струнной эстакады SkyWay. 

В самое ближайшее время планируется начало их установки в рабочее положение. Параллельно с этим продолжаются отделочные работы на транспортно-логистическом узле, совмещённом с концевой анкерной опорой, ведётся строительство опор грузовой трассы, осуществляется монтаж струнных рельсов первой очереди лёгкой городской трассы SkyWay, которая будет введена в эксплуатацию раньше всех остальных и на которой будут проведены ходовые испытания подвижного состава (14-местного подвесного юнибуса и юнибайка), представленного на ряде международных выставок.

eYvAzg5fJKo.jpg

UxMOttVjruw.jpg

Vitaliy  Krasnikov

Energy Expo 2016: интервью с послом Японии на стенде SkyWay

Представители японского бизнеса смогут познакомиться с технологией SkyWay в начале следующего года.

Смотрите видео:

 

Vitaliy  Krasnikov

Белорусская транспортная неделя проводилась с 4 по 6 октября в Минске. В ее рамках прошла 10 специализированная выставка “Транспорт и логистика 2016”. Около 80 организаций из 9 стран мира представили свои экспонаты. 

Наибольший интерес вызвали площадки, на которых были представлены инновационные технологии. Одной из них стала площадка ЗАО “Cтрунные технологии”, на которой был представлен проект SkyWay. 

Подробности в репортаже информационной программы “День города” на нашем сайте: https://skywayinvestgroup.com/novovsti/skyway-na-mogilevskom-televidenii/

Vitaliy  Krasnikov

Министр энергетики посетил стенд SkyWay 

Экспозицию SkyWay на выставке Energy Expo посетил Министр энергетики РБ Владимир Потупчик. Генеральный директор-генеральный конструктор презентовал проект почётному гостю, рассказав о технических особенностях инновационных экспонатов. 

Анатолий Юницкий также сравнил затраты, необходимые на реализацию всех элементов струнной транспортной системы SkyWay, с ближайшими транспортно-инфраструктурными аналогами. Цифры, параметры и количественные характеристики не могли не впечатлить делегацию из Министерства энергетики: Владимир Потупчик Министр энергетики выразил большую заинтересованность проектом. 

«Мы рады, что у нас есть люди, способные генерировать такие идеи. Этот проект направлен не столько на наши внутренние потребности, сколько на весь мир. Успехов Вам!» 

Смотрите видеорепортаж на нашем сайте: https://skywayinvestgroup.com/novovsti/ministr-energetiki-posetil-stend-skyway

5m8Q9vYdnrY.jpg

Vitaliy  Krasnikov
Строительство городских пассажирских трасс выходит на финишную прямую . В ЭкоТехноПарке SkyWay близятся к завершению работы по возведению путевой структуры первой очереди лёгкой городской трассы, на финальный этап выходит строительство городской-высокоскоростной трассы, осуществляется подготовка к началу монтажа опор и струнных рельсов грузовой трассы SkyWay. Подготовленный информационной службой SkyWay видеорепортаж рассказывает о ходе работ. Комментарии дают сотрудники проектной организации и представители компании-подрядчика. Смотрите репортаж на нашем  САЙТЕ

8vgK24uojco.jpg

f2e2hOAgPlg.jpg

Vitaliy  Krasnikov

РЖД-партнёр: «Китаю еще далеко до ноу-хау SkyWay»

Специализированный журнал российских железных дорог «РЖД-партнёр» обратил внимание на тенденцию Китая развивать транспортную инфраструктуру страны не за счёт собственных идей и наработок, а за счёт перенятия чужого опыта.

Так, 3 октября на сайте издания вышла статья «Китаю еще далеко до ноу-хау SkyWay», где говорится об испытаниях первой в Китае подвесной железной дороги.

Новый проект прокомментировал создатель струнной транспортной системы Анатолий Юницкий: «Без технического описания сложно точно определить тип поездов нового проекта в Китае. Это может быть и балочная эстакада (как в Германии), а может быть разновидность канатной дороги. Это может быть даже разновидность струнной дороги. То, что китайцы рано или поздно скопируют любой проект, очевидно».

Продолжением этой темы стала публикация, вышедшая 4 октября на сайте «РЖД–партнёра» под авторством Анатолия Юницкого и моментально ставшая темой дня. Создатель струнного транспорта рассказывает об очевидной параллели между китайской «инновацией» и немецким проектом H-Bahn, с которым у президента группы компаний SkyWay «связана своя история».

Все подробности - здесь

05-10-16.jpg

Vitaliy  Krasnikov

Дорогие друзья, вчера, 4 октября, было положено начало Белорусской Недели Транспорта в Минске, на которой представлен проект SkyWay. 

На выставке присутствовало множество партнеров фонда SWIG, которые общались с посетителями, рассказывали про компанию и испытали неописуемые эмоции, прикоснувшись к Юнибайку и Юнибусу - творение, которое было бы невозможно без вклада партнеров SWIG. Наши новые партнеры, которые недавно присоединились к компании, еще больше осознали силу фонда, в котором они сегодня работают, и были рады слышать слова благодарности за свой вклад от Анатолия Эдуардовича Юницкого. 
На выставке было масса высокопоставленных лиц, в их числе Сергей Чижик - Первый заместитель Председателя Президиума НАН Беларуси, который отметил качество и упорство реализации проекта, который является уже не будущим, а настоящим. 

Больше фото - здесь: https://vk.com/album-76822632_236308970

С уважением, команда Sky Way Invest Group

01.jpg

02.jpg

03.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

09.jpg

010.jpg

Vitaliy  Krasnikov

Переход на восьмой этап развития группы компаний SkyWay 
Группа компаний SkyWay объявляет об успешном завершении седьмого этапа развития. Как известно, семь – число счастливое, и этот период действительно стал очень удачным для нашего проекта. 
Смена этапа состоится 17 октября 2016 года в 23:55 по московскому времени. Смена этапа будет сопровождаться уменьшением дисконта, соответственно, уменьшится и прибыль, на которую сможет рассчитывать вновь прибывающий в проект инвестор. 
Группа компаний SkyWay предупреждает заранее, что продления дисконта не будет. 
Все подробности на нашем сайте:  Sky Way Invest Group

Screenshot_10.jpg

Vitaliy  Krasnikov

SkyWay. От идеи до воплощения.

1 октября 2016 года, исполнилось ровно 2 года как запустился и начал привлекать первые инвестиции для реализации Небесных Дорог фонд Sky Way Invest Group! 
2 года стремительного развития и выхода к новым возможностям!

Дорогие наши партнеры, поздравляем всех вас с этим замечательным событием!
Талант, мастерство и целеустремленность команды SWIG помогли достичь значительных результатов, завоевать признание и увеличить количество осознанных инвесторов. 
Желаем вам, чтобы приобретенный ценный опыт и высокие результаты работы с каждым годом становились все больше и лучше! Наша компания благодаря всем нам преодолела миллионный рубеж по капитализации. И это не предел!

Мы рады, что мы вместе с вами превращаем мечту о струнном транспорте в реальность. 
Мы очень ценим вас и вашу поддержку! 
Все, что мы делаем, мы делаем из любви к нашему общему делу и c заботой о благополучии наших партнеров и всех людей на Земле.

Искренне желаем вам профессионального успеха и стабильного финансового роста вместе с компанией Sky Way Invest Group!

Все только начинается… 
https://youtu.be/jXLBjsoDE7s

Screenshot_10.jpg

Vitaliy  Krasnikov

Заключительное интервью Рода Хука на Innotrans 2016 

В завершение серии видеорепортажей с гостями и участниками Innotrans 2016 предлагаем вашему вниманию интервью с экс-министром транспорта Южной Австралии, главой компании Rod Hook & Associates Родом Хуком, которое состоялось в преддверии закрытия международной транспортной выставки. Наш австралийский партнер поделился впечатлениями от участия в таком масштабном мероприятии и подвел итоги презентации SkyWay широкой публике, а также рассказал о перспективах дальнейшей разработки и продвижения инновационной технологии. 

Род Хук отметил, что теперь, когда действующие образцы подвижного состава были показаны всему миру, и каждый желающий мог лично убедиться в состоятельности и революционном характере инженерных решений, особенно важно продолжать совместную работу по всем направлениям сотрудничества, потому как существует огромное количество мест на планете, нуждающихся во внедрении SkyWay. Именно технология струнного транспорта обладает всеми признаками универсального транспортного решения, способного вывести инфраструктуру любого региона на планете на абсолютно новый качественный уровень. 

Приятного просмотра! 

https://www.youtube.com/watch?v=JmZjTdXHUA4

MFFRP8llCWg.jpg

14355169_1037400423037837_3278554199760795135_n.jpg

14355623_1037400553037824_4462210567880646531_n.jpg

14359135_1037400503037829_1705512221213199319_n.jpg

14370197_1037400506371162_783562512408605758_n.jpg

14370204_1037400429704503_1891210106273930326_n.jpg

14440624_1037400499704496_3540453016126903852_n.jpg

14441003_1037400426371170_5810914904919899516_n.jpg

Vitaliy  Krasnikov

Американский финансовый эксперт о технологии SkyWay

Предлагаем вашему вниманию интервью с Крисом Принсипи – американским финансовым экспертом и владельцем журналов «Financial IT» и «FinFuture». Крис посетил выставочный стенд SkyWay на международной транспортной выставке Innotrans2016 в Берлине. В своём интервью Принисипи рассказал, чем именно его заинтересовала технология SkyWay, какие, по его мнению, могут открыться перспективы при ее практическом внедрении, а также отметил высокое качество сборки образцов подвижного состава. 
Крис Принсипи поделился желанием опубликовать статью, посвящённую струнному транспорту и его создателю – Анатолию Юницкому, – в первом выпуске одного из принадлежащих ему журналов FinFuture. Это позволит детально познакомить читателей «не только с оригинальным журналом, но и с оригинальной технологией». Первые 3000 экземпляров журнала будут распространены на крупнейшей банковской конференции в Женеве, проходящей при поддержке международной банковской системы Swift. 
По мнению господина Принсипи, технология SkyWay может стать своеобразным «Интернетом» транспортной сферы, соединив в себе не только передовые инженерные наработки, но и важные инструменты влияния на социальную сферу: улучшение финансового положения граждан за счёт снижения стоимости грузовых и пассажирских перевозок. 
Все подробности – в нашем репортаже.

Приятного просмотра!

https://www.youtube.com/watch?v=_2zCv37FYK4

Screenshot_1.png

Vitaliy  Krasnikov

Краудинвестинг - эффективный метод продвижения инноваций 

Руководитель информационной службы группы компаний SkyWay Михаил Кириченко взял интервью у руководства немецкой железнодорожной компании Locomore, которая также принимала участие в транспортной выставке Innotrans2016 в Берлине. Компания Locomore, как и SkyWay, использует для финансирования собственных проектов метод краудинвестинга, что является абсолютно обыденной и легальной практикой во многих странах. Такой способ для привлечения инвестиций является отличным инструментом в борьбе с экономическим спадом, а также реальной возможностью увеличить собственные финансовые активы. Кроме того, данный метод привлечения инвестиций позволяет многим инновационным компаниям по всему миру внедрить свои разработки, игнорируя определенные рыночные лобби и монопольные образования в различных секторах экономики. 
Как развивается краудинвестинг в Германии и как ведет свою инвестиционную деятельность компания Locomore , смотрите в нашем репортаже. 

Приятного просмотра! 

https://www.youtube.com/watch?v=0Y6hykxEKho

Vitaliy  Krasnikov

Как в SkyWay решена проблема шумообразования

Информационная служба группы компаний SkyWay приготовила для вас уникальные кадры испытаний ферменно-струнных элементов путепровода SkyWay по акустике и вибрации, призванные доказать преимущества конструкций, заполненных специальным бетоном SkyWay перед пустотелыми конструкциями. Сравнительный анализ проходил в уже знакомой нашим зрителям научно-исследовательской лаборатории строительной акустики и вибрационной безопасности Института БелНИИС. Главный конструктор управления инфраструктуры, оснастки и испытательного оборудования ЗАО «Струнные технологии» Юрий Кащук расскажет о цели и ходе испытаний более подробно. 

В завершение видеорепортажа генеральный директор-генеральный конструктор Анатолий Юницкий расскажет о природе такого явления, как шум на транспорте, его воздействии на человека в городе, а также о том, как была решена проблема шумообразования в струнном транспортном комплексе SkyWay.
 

 

Vitaliy  Krasnikov

Кто проектировал первую анкерную

В очередном новостном выпуске вы познакомитесь с Павлом Тэрро, ведущим архитектором управления проектных работ ЗАО "Струнные технологии". Павел — один из тех людей, которые непосредственно занимались проектированием транспортно-логистического узла, многофункционального комплекса SkyWay, в котором функция анкерной опоры совмещается с функциями двух пассажирских станций, диспетчерского центра, энергоузла, музея и многого другого.

https://www.youtube.com/watch?v=t06xVlOdnw8

Vitaliy  Krasnikov

Новости о компании распространяются со скоростью юнибуса

Вместе с ростом компании и развитием технологии SkyWay, возрастает и проявляемый к ней интерес со стороны СМИ. Идея и темпы её воплощения в жизнь всё ощутимее колеблют общественное сознание, готовя его к принятию новой транспортной реальности. Публикуем ссылки на новые статьи о технологии SkyWay, вышедшие в конце прошлой недели, отмеченной небывалым ажиотажем журналистов вокруг проекта.

19 мая информационное агентство NEWSTES опубликовало статью «ЭкоТехноПарк — проект, способный перевернуть представления о транспорте»: http://newstes.ru/2016/05/19/ekotehnopark-proekt-sposobnyy-perevernut-predstavleniya-o-transporte.html

20 мая материал о технологии SkyWay был размещен на страницах сайта Международного Информационного Центра "Новости России". Статья, получившая название «Струнный транспорт Юницкого — ключ к решению дорожных проблем» доступна по ссылке : http://www.kremlinrus.ru/article/419/54192/

IGM5Yl9050k.jpg

_jcBRwOz7Zc.jpg

2KRHWdaGrcE.jpg

gZvLCZxcve8.jpg

WmsHrj7FkSs.jpg

WUiU4OIZ5Rk.jpg

WG1Gy0HwkNk.jpg

xrW0aFblKQA.jpg

y-ZuELeev0U.jpg

Vitaliy  Krasnikov
 
 

Интервью изобретателя струнных систем Анатолия Юницкого журналу «РЖД Партнёр». О развитии проекта в России и Австралии, специфике работы в инновационной сфере и многом другом.

Читать интервью: http://www.rzd-partner.ru/news/transportnaia-infrastruktura/strunnye-mechty-o-vysokikh-skorostiakh/

author2016.jpg

1jWSnbqbdLI.jpg