• записи
    3
  • комментария
    2
  • просмотров
    346

О блоге

Привет.  Меня зовут Игорь Левашов. Я копирайтер и млм тренер. Я обучаю  лидеров много лет.  Я вижу в людях больше, чем они представляют из себя на самом деле, и при этом некоторые из них становятся теми, кем, как я считаю, они должны быть. Я полагаю, что большинство людей умирает, так и не достигнув величия, не выявив данные Богом таланты и навыки, которые они развивают. У меня есть возможность помогать многим людям расти, учиться, развиваться и становиться лучше, чем они были прежде, чем я встретил их. Будучи в состоянии сыграть небольшую роль в успехе других это моё самое большое достижение. 

Записи в этом блоге

Игорь Левашов

Если вы ищете советы о построении своей команды, вы находитесь в правильном месте. К тому времени, как вы закончите читать эту статью, моя цель состоит в том, что вы никогда не будете искать «млм советы для новичков» в гугле.


Буквально на всю оставшуюся часть вашей карьеры вы никогда не будете чувствовать необходимость поиска подсказок по сетевому маркетингу … КОГДА-ЛИБО!


iStock_57787358_LARGE-1024x683.jpg

Почему я говорю об этом?


Такой подход к вашему бизнесу никогда не будет работать! В течение следующих нескольких абзацев я собираюсь поделиться с вами своими мыслями после прослушивания сотен лекцией в мои первые несколько лет работы в сетевом бизнесе.


Да! Я искал советы, как вы, вероятно, прямо сейчас. Пожалуйста, обратите внимание, я не пишу эту статью в надежде, что вам понравится то, что я говорю, и вы присоединитесь к моей команде. Я ушел из создания команд в 2000-ых годах после того, как добился немалых высот.


Так вот первый момент. СОВЕТЫ НЕ ДУБЛИРУЮТСЯ!


Остановитесь и подумайте об этом на минуту; не будьте в такой спешке, чтобы закончить эту статью. Вы должны замедлиться, сделать вдох и понять, что я делаю все возможное, чтобы пообщаться с вами.


Вот провокационный вопрос. Если бы вы были в состоянии иметь в своём распоряжении прямо сейчас  бесспорно 100 лучших советов для создания вашей команды, что бы вы сделали с ними?


Почему вы ищете советы?


Останьтесь со мной. 


Если вы остановитесь и подумайте об этих советах, что вы действительно ищете в них? Я лично считаю, что этот менталитет приводит к нескончаемому путешествию постоянно искать и никогда не достичь.


Так что просто остановитесь, сделайте вдох и подумайте вместе со мной. Не волнуйтесь, я не собираюсь рекламировать бесполезный продукт в конце этой статьи, который решит все ваши проблемы в млм за одну ночь. Есть много людей в интернете, которые втюхивают какой-то шлак!


Какова ваша конечная цель развития бизнеса сетевого маркетинга?


Разве не создать большой, постоянный, ежемесячный остаточный доход?


Подумайте в течение минуты о том, почему вы это делаете? Вы заинтересованы в дополнительном доходе или построении реального бизнеса?


Если вы просто ищете способ заработать несколько сотен дополнительных долларов в месяц, не тратьте свое время на чтение остальной части этой статьи, это сообщение не для вас.


Лично я считаю, что есть гораздо более простые способы выйти на доход в несколько сотен долларов в месяц, чем с помощью бизнес-модели сетевого маркетинга.


Для меня, сетевой маркетинг всегда был и всегда будет способом обогащения. Эта бизнес - модель дает обучаемым людям, имеющим желание, возможность генерировать много денег, предполагая, что у вас правильный наставник.  


Так что, если вы заинтересованы в создании реального бизнеса и получении серьёзного дохода, как следует поступить? 


Сетевой маркетинг дает возможность, только если вы строите КОМАНДУ. Вы ещё со мной? Есть ли другой способ получать ОСТАТОЧУЮ ПРИБЫЛЬ, если не создать команду? После многих лет в профессии, я не знаю другого пути.


Да, вы можете сделать несколько сотен, может быть, несколько тысяч лишних долларов в месяц на привлечении клиентов, но если вы хотите достичь максимального потенциала роста с этой бизнес-моделью, вы должны создать команду.


Вы все еще со мной?


Ок. Идём дальше. Что такое команда? Люди, правильно?


Таким образом, следующий логический вопрос, каким образом создаются команды?


Они создаются, потому что кто-то идёт в интернет в поисках советов по построению команды?


Конечно, нет! Не поймите меня неправильно, это хороший способ заработать несколько сотен долларов. Я говорю, что для построения серьёзного бизнеса с серьёзной командой такой подход не работает, и в конечном итоге, не приносит успеха!


Тот факт, что вы нашли эту статью и читаете, говорит мне, что советы работают, но для построения индивидуальной карьеры. 

Надеюсь, вы не один из тех сетевиков, которые тащат в бизнес своих клиентов.


Так, как реально строятся команды?


«Иногда ответы на наши вопросы настольно очевидны и прозрачны, что становятся невидимыми»


Посмотрите на любую успешную франшизу. Они управляют людьми, правильно? Как эти группы людей прошли подготовку?


Они не полагались на своих будущих менеджеров, которые искали советы в интернете, не так ли?


ЛИДЕРЫ ГОТОВЯТ И РАЗВИВАЮТ свою команду, готовя успешных сетевиков. ОНИ, надеюсь, ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЬТЕ ЭТО СЛОВО, предлагают:


СИСТЕМУ


Имеет ли это смысл?


Вы должны изменить свое мышление прямо сейчас , в этот момент - от советов к  СИСТЕМЕ.  Этот сдвиг может срезать годы вашего пути к успеху.


В ваших интересах найти ментора. Поиск правильного наставника может сделать разницу между процветающим бизнесом и посредственным бизнесом.


Настройте один раз систему для своих партнёров и предоставьте нам заниматься обучением вашей команды.


В наших вебинарах принимают участие дистрибьюторы из различных компаний по всей России и СНГ. Вы можете зарегистрироваться в один клик в сервисе, нажав здесь


А разного рода советы в интернете исходят от людей, которые пытаются научить вас, как сделать то, что они никогда не делали или от тех, кто заботится только о том, чтобы продать вам свой курс или заработать на партнёрке.


Я знаю, что я могу сложить шансы в вашу пользу и дать вам лучшую возможность для долгосрочного успеха в этой отрасли.

Посмотрите на один из вебинаров, что мы вам предлагаем.  Это имеет смысл для вас, и я надеюсь, вы дадите мне возможность помочь вам достичь успеха в млм. Настройте один раз систему под свою команду и автоматизируйте бизнес.

Мои контакты:

ВК: vk.com/levashovigor
Скайп: levashovigor

Пишите, звоните. Я расскажу вам про выгоды нашей системы...и успехов вам!

Игорь Левашов

В последнее десятилетие инди-игры неуклонно привлекают к себе внимание и успех.

Помимо таких успешных инди-игр, как Braid, Limbo и Fez (которые собрали несколько миллионов продаж на кросс-платформах) существует бесчисленное множество неизвестных разработчиков, создающие игры без финансовой поддержки. Это не имеет ничего общего с отсутствием таланта; рынок просто не может удовлетворить потребности разработчиков. Высокая популярность инди-игр создает иллюзию того, что коммерческий успех доступен и достижим всеми, не обращая внимания на проблемы, с которыми сталкиваются большинство инди - разработчиков.

Инди-игры стали синонимом коммерческого успеха, однако, такой результат требует значительных экономических привилегий для начала, помимо набора навыков и ресурсов, как доступ к аппаратным средствам, игровых решений и инструментов проектирования.

Если вы являетесь поклонником инди-игр, окажите пользу инди-разработчикам. Помогите нам проспонсировать драгоценные камни, скрывающиеся под всеми историями успеха культовых игр и ожидающих быть обнаруженными своей аудиторией. 

Помогите разработчикам создать лучшие игры для вас и ваших детей! Присоединяйтесь в наше сообщество инвесторов в группе вконтакте vk.com/investmentsgame и приглашайте людей. Становитесь представителем investmentsgame.com и получайте серьёзные проценты со своих вкладов в долгосрочной перспективе. Спрос рождает предложение. И пока существует рынок игр - будут существовать те, кто готов поддержать отечественных независимых разработчиков - Investments Game.

jaffa_fez.png

Игорь Левашов

Привет, ребята. 

Хотите добиться успеха? Тогда вам придётся прокачивать свои скиллы. Обучение - вот ключ к созданию той жизни, которой вы заслуживаете.

Ниже я дам вам несколько советов, которые позволят вам получить максимальную отдачу от сетевого маркетинга. Убедитесь, что вы будете следовать всем советам, чтобы максимизировать свои результаты.

Начнём…

И помните, люди не присоединяются в бизнес - они присоединяются к вам!

 

Совет № 1. Помогайте людям устранять их траблы, а не впаривайте продукцию "без которой они не могут жить". 

Если у вас есть блог, то не превращайте его в линкоферму. Напичкайте его полезностями, как если бы это был интернет-учебник для ваших партнёров.

 

Совет № 2 Задавайте вопросы и узнайте больше о человеке. Это поможет вам понять, как лучше решить его проблему, продать товар, предложить бизнес.

Когда вы поняли, что это "ваш клиент", то у вас есть выбор:

 

1 Назначить встречу 1-на-1 или 2-на-1 с другим членом команды.

Это может быть личная встреча или разговор по скайпу. Личная беседа это важный компонент построения доверия, своего рода элемент "социального пруфа"

 

2 Дать человеку ссылку на блог или запись презентации, вручить диск, показать статью в журнале.

Если у человека нет времени на личные переговоры, то на помощь приходят такие инструменты, как блог.

 

Совет № 3 Искреннее желание помочь другим достичь успеха это важно для собственного успеха.

Существует методика рекрутинга 64 000 активных партнёров в течение 30 дней. Это достигается путём дупликации (повторения действий спонсора).

Перейдите по ссылке ниже и станьте директором своей компании за 30 дней.

Кликни меня

С пожеланиями успехов, 
писатель Левашов Игорь

Я Вконтакте: vk.com/levashovigor
Мой скайп (только для девчуль): levashovigor 


А какие советы для ведения млм бизнеса можете дать вы? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в комментариях ниже! Ваш ответ очень важен и ценен для читателей.

1.jpg