• записей
    0
  • комментариев
    0
  • просмотров
    182

О блоге

Привет друзья! 
Сегодня хочу вам рассказать о проекте GENEVRI
Чуть ниже вы узнаете возможности этого проекта.
А так же во что Вы инвестируете.
Мои контакты: Skype - aiprils
Вконтакте - https://vk.com/aiprils
Facebook - https://vk.com/aiprils
Регистрация -  - http://goo.gl/71MJ30
Стучите, расскажу как более выгодно вложить 
И начать не имея в кармане ни ГРОША!
Что такое Genevri -


Возможности Genevri:
Краткая презентация - http://www.wavescore.com/video-profile.php?u=E81O2Wl43R&p=65
1. Раньше инвесторы многие накапливали в проекте проценты, рефку, чтобы открыть новый депозит. Теперь это можно делать также на Биржевом балансе, а можно купить Женкоин и накапливать его. Во-первых, за время ожидания можно выиграть на разнице курсов, во-вторых, согласно правилам, каждый день на остаток Женкоина начисляются Дивиденды в размере 0.0015$ за каждый Женкоин на биржевой баланс. Т.е. пока инвестор копит деньги на Женкоин для открытия депозита, ему за эти дни начислится немного денег. 
2. Далее, Защита от пробок заключается в следующем. На многих подобных биржах инвестор выставляет внутреннюю валюту на продажу и ждет, пока новички ее не купят. В Женеври исключили зависимость биржи от новичков. Женкоин нужен всем: и новичкам, и инвесторам, которые хотят вывести деньги из проекта, и инвесторам, кто хочет сделать реинвест. За счет такой организации на бирже создастся сумасшедшее движение Женкоина.
Ну а на тот случай, если вдруг какая-то заявка на бирже зависнет, система гарантирует выкупить ее через 3 дня по выгодному для инвестора курсу. Т.е. ни одна заявка даже при самом плохом раскладе на застрянет больше чем на 3 дня. 
3. Инвестор может самостоятельно указывать курс продажи Женкоин на бирже, тем самым можно свои заявки делать выгодными перед конкурентами для более быстрой продажи. Но всем известно, что подобное может обвалить курс валюты, если вдруг образуется пробка. На бирже курс Женкоин нельзя обвалить ниже 15% от его суточной стоимости, так как в этом случае выгодней будет продать Женкоин системе за те же 15% и не ждать очереди на бирже. Таким образом биржа Женкоин защищена от резкого обвала курса.
Во что мы инвестируем?
GENEVRI – это уникальный сервис, занимающийся инвестированием в разработку расширений (компоненты, модули и плагины) для open-source CMS (Joomla, WordPress, Opencart, Drupal и MODX) с целью извлечения прибыли от продажи лицензий и технической поддержки. Помимо этого, мы вкладываем инвестиции в разработку платных и бесплатных мобильных приложений для IOS и Android. Таким образом, у нас есть уникальная возможность заработка на рекламе (для бесплатных приложений) и на продажах в App Store и Android Market (для платных приложений).
Регистрация - http://goo.gl/71MJ30
Skype - aiprils
Краткая презентация - http://www.wavescore.com/video-profile.php?u=E81O2Wl43R&p=65