• записи
    3
  • комментария
    2
  • просмотров
    341

Инвестиции в игры

Игорь Левашов

136 просмотров

В последнее десятилетие инди-игры неуклонно привлекают к себе внимание и успех.

Помимо таких успешных инди-игр, как Braid, Limbo и Fez (которые собрали несколько миллионов продаж на кросс-платформах) существует бесчисленное множество неизвестных разработчиков, создающие игры без финансовой поддержки. Это не имеет ничего общего с отсутствием таланта; рынок просто не может удовлетворить потребности разработчиков. Высокая популярность инди-игр создает иллюзию того, что коммерческий успех доступен и достижим всеми, не обращая внимания на проблемы, с которыми сталкиваются большинство инди - разработчиков.

Инди-игры стали синонимом коммерческого успеха, однако, такой результат требует значительных экономических привилегий для начала, помимо набора навыков и ресурсов, как доступ к аппаратным средствам, игровых решений и инструментов проектирования.

Если вы являетесь поклонником инди-игр, окажите пользу инди-разработчикам. Помогите нам проспонсировать драгоценные камни, скрывающиеся под всеми историями успеха культовых игр и ожидающих быть обнаруженными своей аудиторией. 

Помогите разработчикам создать лучшие игры для вас и ваших детей! Присоединяйтесь в наше сообщество инвесторов в группе вконтакте vk.com/investmentsgame и приглашайте людей. Становитесь представителем investmentsgame.com и получайте серьёзные проценты со своих вкладов в долгосрочной перспективе. Спрос рождает предложение. И пока существует рынок игр - будут существовать те, кто готов поддержать отечественных независимых разработчиков - Investments Game.

jaffa_fez.png




0 Комментариев


Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти