Галина

Пользователи
  • Активность

    0
  • Зарегистрирован

  • Последнее посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Галина

  • Звание
    Новичок

Личные данные

  • Сайт
  • Имя
    Галина
  • Фамилия
    Зинкина
  • Пол
    Жен.
  • Расположение
    Мурманск
  • Страна
    Российская Федерация
  • Скайп
    galiya488

Посетители профиля

811 просмотров профиля
  1. КАК ПРАВИЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ С КОЛЛЕКТОРАМИ !!! 
    Необходимо быть готовым к диалогу с вымогателями. Да, именно так, ведь без постановления суда и исполнительного листа они занимаются незаконной деятельностью. Как разговаривать с коллекторами по телефону правильно? Запомните несколько важных моментов: Попросите представиться и запишите всю информацию. Уточните, какая контора вас беспокоит (название, реквизиты). Какой банк передал ваш долг, пусть уточнят сведения о договоре (номер документа, дата подписания, сумма требований). Потребуйте копию договора о переуступке прав на ваш долг. Если вам отказали в предоставлении такой информации, смело вешайте трубку. Будет полезно поставить аппарат с определителем номера, чтобы фиксировать все звонки и их время. Обязательно сообщите коллекторам, что вы готовы жаловаться в полицию на незаконные действия с их стороны. 
    Как разговаривать с коллекторами по телефону, чтобы они поняли ваши намерения? Во-первых, не стоит бояться и оправдываться. Не позволяйте себя оскорблять, угрожать вашей семье или родственникам. Такие действия квалифицируются как хулиганство или вымогательство. Как только звонки стали назойливыми, постарайтесь объяснить коллектору, что вы намерены решать эту проблему. Если ситуация не меняется, и вас постоянно беспокоят, обратитесь в полицию с заявлением о преследовании и угрозах. Ни в коем случае не общайтесь с ними после 23 часов или ранним утром до 7, иначе такие звонки станут постоянными. Если вы чувствуете, что вас открыто провоцируют на агрессию, вешайте трубку. Узнав о том, что эти непорядочные граждане стали угрожать близким, немедленно заявляйте в полицию. Если начались звонки на работу, это уже разглашение вашей личной информации. Тут уже вы вправе подать на них в суд за незаконную деятельность! 
    Не стоит предоставлять никакой лишней информации. Не давайте телефонов организации, где вы трудитесь, не сообщайте координаты вашего жилища. Не стоит делиться информацией о близких и друзьях. Многие в попытке решить проблему сообщают коллекторам дату получения зарплаты или факт продажи недвижимости или имущества, делать этого не стоит. Это очередной повод для них на вас давить и запугивать. Если вы действительно собрались выплачивать долг, можете назвать дату погашения. А вот юристы не рекомендуют вообще с ними расплачиваться, лучше обратиться в суд, ведь он может значительно уменьшить размер штрафных санкций!

    QRstp1jcB4E.jpg

    QRstp1jcB4E.jpg

    QRstp1jcB4E.jpg