worm

Пользователи
  • Активность

    11
  • Зарегистрирован

  • Последнее посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о worm

  • Звание
    Проверенный в бизнесе
  • День рождения 04.06.1970

Личные данные

  • Имя
    Игорь
  • Фамилия
    Скворцов
  • Пол
    Муж.
  • Расположение
    Москва
  • Страна
    РФ
  1. Толку с криптовалюты которую можно майнить бесконечно, такими темпами она никогда не принесет должную прибыль потому что так и не вырастет в цене до нужной отметки. Я не стал бы майнить ее, даже лайткойн нет, все-таки нет у них шансов.
  2. А какие собственно основные отличия от Либерти Резерв, которая якобы конкурент? Я склоняюсь к тому, что для каждой системы найдется свой пользователь, потому что систем много и всем хватает клиентов. Видимо дело в том что платежных систем много не бывает)
  3. Обменник неплохой, действительно быстро все и комиссия небольшая, я даже удивился что только 2% ушло . Может быть как-то процент и зависит от того какие именно операции проводить, но в любом случае достаточно низкая, что позволяет экономить свои средства и проводить денежные операции при минимум затрат.
  4. Мне не очень нравится этот брокер, устаревший уже как бы, много новых брокеров у которых более хорошие условия для торговли. Я никого не отговариваю от торговли, только мое субъективное мнение, кстати оно всегда и у всех именно субъективное так что каждый должен делать выбор сам.
  5. Ну конечно аналитика поможет, но не все на это способны. Для того чтобы постоянно самостоятельно делать нужно выделить на это много времени, что не у каждого есть. Доскональное изучение тех анализа и фундаментального анализа может потребовать годы обучения, кто способен на такое?
  6. Торговля без стратегии, без плана и т.д. это хаотичное движение на рынке, что может привести к убытку. Я склоняюсь к тому, что какой-то план все-таки должен быть у каждого, пусть самая простая стратегия. Когда трейдер не знает что хочет от рынка он ничего не добьется.
  7. Я привык с мета трейдер 4 и ни на что не поменяю, просто не вижу смысла менять на то, что совершенным не является. Я верил, что следующая версия будет совершенной, но это не так, в общем могли бы ничего и не выпускать,достаточно было четвертой версии платформы.
  8. Можно и свою стратегию создать, но только со временем, а для начала всем приходится торговать по существующим стратегиям для того, чтобы привыкнуть к торгам. На самом деле торговать достаточно сложно, в начале лучше все свои стратегии отработать на демо.
  9. Не обязательно их и выводить, можно просто пользоваться, много за что можно вебманями платить и это в принципе удобно. Правда перед тем как платить напрямую надо рассчитать и посмотреть как выгоднее, а то может большой процент сниматься.
  10. Как бы биткойн тоже не начал терять популярность, некоторые страны свою криптовалюту создают, случай Греции или Японии. Если Греция создала ее от безысходности то сейчас Япония например собирается создать ее вряд ли по этой причине.
  11. Биткойн единственная криптовалюта, которая обрела популярность и признание от пользователей. Расшифрованное значение «биткоин»: «бит» и «койн» (монета). Электронная валюта биткой получена путем непростых математических вычислений на специальном оборудовании, процесс известный как «майнинг». Это анонимная и децентрализованная платежная система, которая появилась в 2009 году. Основой для вычисления биткойна является технология блокчейн. Отдельные частицы биткойн носят название «сатоши» в честь якобы изобретателя Сатоши Накомото. Нет доказательств того, что создателем является данный математик. Даже если валюта не подается контролю, Bank of America желает запатентовать технологию блокчейн. Курс биткойна достигал максимумы, превышающие 550 долларов за 1 единицу биткойна. По последним данным курс превышает 400 USD за 1 BTC. Заработать биткойны можно с помощью майнинга, инвестируя в железо или же в облачный майнинг. Майнинг самый прибыльный способ заработка биткойн. Другие менее выгодные способы заработка биткойна: просмотр видео за биткойны, биткойн игры, краны, серфинг за биткойны. Биткойны можно хранить на биткойн-кошельке, транзакции не отслеживаются.