sintex1978

Пользователи
  • Активность

    12
  • Зарегистрирован

  • Последнее посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о sintex1978

  • Звание
    Проверенный в бизнесе

Личные данные

  • Имя
    Валерий
  • Фамилия
    Чорний
  • Пол
    Муж.
  • Расположение
    СП
  • Страна
    Россия
  1. Нельзя отрицать, что их для этого применяют в связи с анонимностью и невозможностью отследить транзакции, только так уж получается, что наличными средстами такое тоже делается, но никто не собирается убрать с рынка американские доллары, например или евро, то есть валюта которая в цене и у людей с недобрыми намерениями.
  2. "Обожаю" конторы зарегенные где-то в Панаме и со штаб-квартирой в одном из городах Европы. Конечно это все сделано для облегчения регистрации,обход налогов и т.д., я все понимаю, но все же уровень доверия немного падает увидев такую информацию.
  3. То что комиссия низкая не значит что сервис обязательно хороший. Читал я отзывы о них, что бывает деньги зависают и потом приходится через поддержку их доставать. Я пользовался пару раз, все норм, но это не значит что ни у кого проблемы не возникают, сложности всегда могут быть и никакая система не идеальная.
  4. Бонусы это еще не что, самое главное в брокере это честность, скорость выполнения ордеров, хорошая и отзывчивая техническая поддержка и вообще норм отношениям к каждому клиенту, вот я ценю когда поддержка общается так как будто им каждый клиент очень-очень важен, это очень приятно.
  5. Я бы предложил всем начинающим трейдерам вести свой дневник для того, чтобы анализировать не только рынок, но и свою торговую деятельность. Это позволит заметить ошибки и исправить их по возможности. Не надо думать что новичку нечего там записывать, всегда есть что писать, а в начале торгового пути это будет очень полезно.
  6. Вижу, что большинство склоняются к тому, что лучше первоначальный вариант мета трейдера. Я сам еще не до конца усвоил все плюсы мета трейдер 5, но не могу отрицать что они есть, все включено в платформе, никаких плагинов и т.д. не нужно.
  7. Альпари это брокер с долгой историей, которая стартует в 1998 году. Долгие годы деятельности позволили создать некую репутацию, поэтому многие трейдеры по-прежнему предпочитают в качестве брокера для ведения торговли именно Альпари. Торговлю можно вести на несколько платформах, так как Zulu Trade, Meta Trader 4, Mirror Trade, Meta Trader 5 и другие. ПАММ счета Alpari пользуются популярностью у желающих инвестировать. Брокер подходит, так как для трейдеров c высоким уровнем профессионализма, так и для желающих с минимальными возможностями по вложениям. Альпари предоставляет, так как возможность торговать, так и возможность исполнять роль инвестора, также можно сочетать обе возможности. Возможна также торговля на мобильных платформах, что частично упрощает трейдинг. Торговля путем применения мобильных терминалом на мобильных устройствах очередной плюс для трейдеров. Для желающих обучаться высшему мастерству существует Высшая школа трейдинга. Программа обучения от Альпари включает в себя совершенно безвозмездные обучающие занятия, специальные курсы для профессионалов и встречи между трейдерами с целью обмена знаниями в рамках «клубных дней». Альпари предлагает торговлю по плавающему спреду, ну а из его плюсов можно перечислить надежность, узкий спред, разнообразие способов перевода средств, а также оперативность обработки заявок на выплату.
  8. MetaQuotes Software Corporation, это компания которая предоставила две платформы для торговли. Между платформами есть определенные схожести, но и отличия. Насколько отличаются версии, чего коснулись изменения и как именно это может воздействовать на торговлю? Интерфейс программы не очень изменился. Видимое изменение касается модификации градации таймфреймов. Подобное возможно и в случае Meta Trader 4, если применить специальный скрипт. Если в случае Meta Trader 4 для некоторых опций нужно было использовать некие плагины, то возможностей у Meta Trader 5 больше и без этого. Таким образом, плюсами Meta Trader 5 это отображение объема заявок по отдельности, торговля в один клик, «стакан цен» и другие. Еще добавился экономический календарь, это при условии, что трейдеры готовы ограничиваться именно им, так что плюс это или нет пока непонятно. Минусы Meta Trader 5 это отсутствие возможности локирования, что может отрицательно отразиться на торговой деятельности. Также может возникнуть склеивание ордеров по финансовому инструменту, что снова неприятное явление. В случае Meta Trader 5 нет возможности пользоваться истории котировок, но можно его использовать в процессе создании советников. Вывод – большинство трейдеров слишком привыкли к Meta Trader 4, чтобы заметить существующие плюсы Meta Trader 5.
  9. Курс упал, я вот ожидал что он повысится, а нет, все-таки падение. При таких обстоятельствах можно лишь сказать, что "проблемы в раю", не так все хорошо и у биткойна, много противников. Вот многие обвиняют что это валюта, которая способствует финансированию терроризма и т.д., другие предъявили опровержения но не у всех мнение поменялось.
  10. Мировые финансовые структуры забеспокоились как бы криптовалюты не создавали конкуренцию для финансовой системы. Скорее всего это более важный вопрос сейчас, а не конкуренция между отдельными криптовалютами, пока что биткойн впереди и этим все сказано.
  11. Торговать можно и без стратегии, просто соблюдая какие-то правила и все они касаются в первую очереди правил управления капиталом и учета рисков. Как бы не обязательно стратегия, достаточно какого-то отработанного алгоритма для действий (хотя некоторые это и называют стратегией).
  12. Платежная система под названием Webmoney (Вебмани) появилась в 1998 году и очень популярна в рунете, несмотря на то, что она не зарегистрирована как электронная платежная система РФ. В конце прошлого года в системе было зарегистрированы более чем 30 млн. аккаунтов, по правилам системы на одного человека приходится один аккаунт. Ограничение идет только по учетной записи, а кошельков можно регистрировать так много сколько необходимо. Расчеты ведутся с помощью «титульных единиц», которые привязываются к определенным валютам и золоту. Во главе Вебмани стоит компания WM Transfer Ltd. Это международная платежная система создана с целью проведения расчетов по ведению бизнеса в Интернете. Гарантами в этой системе являются различные юридические лица, в случае каждого типа кошелька (WMZ, WMR, WME и т.д.) есть свой гарант в определенной стране. Всего существует 9 типов кошелька вебмани: WMR, WMZ, WME, WMB, WMY, WMU, WMK, WMG, WMX. Передача вебмани не является денежным переводом и не регулируется банковскими законами РФ. 2015 год стал годом серьезного достижения для вебмани, достижение которое касается получения лицензии Financial Conduct Authority (FCA). Передача средств между кошельками осуществляется только между кошельками одинакового типа. Для того, чтобы обменять средства используются обменные сервисы, которые не обязательно связаны с Webmoney. Техническая поддержка Вебмани находится в России, а основной центр аттестации расположен в Москве.