martin

Пользователи
  • Активность

    10
  • Зарегистрирован

  • Последнее посещение

Репутация

1 Neutral

Информация о martin

  • Звание
    Проверенный в бизнесе

Личные данные

  • Имя
    Михаил
  • Фамилия
    Горобец
  • Пол
    Муж.
  1. С помощью этой криптовалюты собрали много денег на благотворительность, действительно, об этом часто пишут. То что их можно майнить бесконечно может быть на благо, а может и нет, учитывая применение в благотворительных целях может быть это и плюс, возможность как можно больше средств собрать таким образом.
  2. Отдельно по всем системам хватает отрицательных отзывов. Касательно отзывов, нужно читать их еще и между строками, понять что предполагалось. Я делаю выводы относительно дата создания, если история тянется более 5 лет то уровень доверия растет, а если более 10 лет то еще лучше.
  3. Никто и не утверждает, что есть идеальные системы, просто есть те у кого глюки бывают часто, те у кого глюки бывают редко и т.д. Правда если изначально читаешь условия и они тебе не подходят то о каких плюсах может быть речь, дальше только хуже.
  4. Читал как-то про то, что какие-то филиалы закрыли и т.д.,тогда я думал что завершился путь этого холдинга,но оказалось что брокер и дальше работает. Я вообще хотел бы пробовать торговать у какого-то иностранного брокера, но если выбрать из того что на просторах РФ популярно, то Альпари не худший вариант.
  5. Хорошо что большинство согласны с тем, что анализировать все же нужно, а то не могу я смотреть на тех, кто торгует только исходя из понятиях своей интуиции. Интуиция развита только у опытных трейдеров, а новички если хотят без аналитики торговать то лучше им выбрать казино а не форекс.
  6. Похоже я один единственный за Meta Trader 5, меня все устраивает. Что могу другим сказать, просто надо ко всему привыкнуть, если привыкнете то потом будете оглядываться и не будете жалеть о том, что пошли дальше и попробовать более совершенную торговую платформу.
  7. Обменники обладают задачей обмена средств. Благодаря пунктам по обмену средств есть возможность конвертировать разные виды валют. Обменник NetExchange один из обменников применяемый для конвертации электронных валют, которые стали настолько популярны в сети. Основной плюс этого сервиса скорость обмена, за что благодарны многие пользователи. Применяя этот обменник можно облегчить проведение операций с деньгами платежных систем Яндекс Деньги, Вебмани, RBKMoney, MoneyMail и т.д. NetExchange выполняет функцию ввода и вывода средств, а также функцию обмена электронных валют платежных систем РФ и пространства СНГ. Проект NetExchange представляет для своих клиентов интересную возможность в виде мультивалютной карты. Благодаря этой карте стал возможен процесс пополнения различными валютами. Скорость работы сервиса буквально ошеломляет, а благодаря возможностям опции «Массовые выплаты» можно проводить сразу много расчетов, которые занимают очень мало времени. Перспективы развития проекта NetExchange весьма оптимистичны и в будущем клиентам сервиса будут предоставлены новые возможности для обмена, что существенно повлияет на удобство в применении. Обмен делается в более 80 направлениях, комиссия за проведения операций поразительно низкая.
  8. Трейдинг это серьезный труд, который требует определенных вложений по времени и средствам, но также это шанс повысить свою финансовую стабильность. Трейдеры должны самостоятельно разобраться с торговлей или же отдавать предпочтение автоматической торговли. Практика доказала, что пока трейдер разбирается в торговле он действительно может добиться определенного успеха. Учитывая это желательно, чтобы каждый трейдер познал азы технического анализа и обработки новостей. Аналитика форекс заключается в анализ тенденций рынка с применением технических и фундаментальных данных. Полученные данные могут повлиять на ход торговли. В каком-то роде аналитика форекс может быть ранжировано до уровня искусства, так как позволяет принять важные и верные решения в процессе торговли, что определенно повлияет на прибыль, полученная от форекс. В Интернете можно встретить чужую аналитику, то есть аналитика различных трейдеров, аналитика от брокеров и т.п. Сложно верить информации, пока источник не проверен, поэтому много «за» в пользу ведения аналитики форекс самостоятельно. В целях выяснения тонкостей аналитики форекс можно почитать полезную литературу, это позволит сформировать определенный тип мышления, что позволит принять верные решения относительно процесса торговли. Можно воспользоваться чьими-то подсказками, только если вы уверены, что предоставленная аналитика верная.
  9. Ничего против вебмани не имею, пользуюсь уже некоторое время, удобно в принципе. Много где можно расплачиваться ими. Был в 2009 году неприятный случай, украли все деньги с кошелька, с тех пор я его отдельно на виртуальную машину разместил. Правда сам виноват, тогда я серфингом занимался и конечно вирус подцепил, так что это не проблемы с безопасностью, просто я упустил важный момент и поплатился за это.
  10. Тяжело их зарабатывать сейчас, с каждым днем все сложнее да и не знаешь стоит оно того, ведь наше законодательство не особо приемлет его. Толку с того, что курс высокий и т.д. Еще меня немного смущает то, что если потерял пароль кошелька то все, также потеряны биткоины. С удовольствием послушаю тех кто постараются меня переубедить