kira33

Пользователи
  • Активность

    10
  • Зарегистрирован

  • Последнее посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о kira33

  • Звание
    Проверенный в бизнесе

Личные данные

  • Имя
    Анна
  • Фамилия
    Одинцова
  • Пол
    Жен.
  1. Так это же хорошо, будете права этой платформы защищать Создатели хотели сохранить все плюсы предыдущей торговой платформы и прибавить новых, но не все это оценили. Собственно можно было и больше дополнительных положительных характеристик прибавить,тогда ценили бы больше может
  2. Так вот создатель этой криптовалюты так и создал ее в благих целях, как сказано выше, но ведь деньги, какими бы они не были, они могут выполнить разные роли и не всегда это роли из приятных. Деньгами платят за все, так что тяжело оградить популярную валюту от всего плохого и дело не в валюте а в людях, которые применяют ее.
  3. Лучше постоянно мониторить то что предлагают разные обменники потому что бывает условия меняются и если вы не в курсе то вы продолжаете терять по собственной наивности. Надо более серьезно к этому относиться и периодически просматривать условия других обменников.
  4. Они все отличаются между собой своей работой, кто-то работает быстрее, кто-то медленнее, еще комиссия отличается в основном. Согласитесь, что параметр комиссия за финансовые операции имеет значение так как никто не хочет расставаться со своим процентом)
  5. Я торговала в одно время, но потом меня привлекла бонусная программа в другой конторе и так я оказалась в Инстафорекс. Собственно о своем решении и новом выборе не жалею, но и ничего плохого об Альпари тоже не скажу. Профит полученный от торговли зависит в основном от трейдера и его способностей, проще валить все на брокера если что не так, но дело не только в нем.
  6. А я считаю, что полностью игнорировать новости вообще невозможно. Фундаментальный фон все равно вставит свое слово и торговля может обладать непредвиденными последствиями. Дело каждого как торговать, но не смотреть на новости тоже ошибка.
  7. Конечно нет в новой версии метатрейдер ничего необычного, но и особо плохой эту платформу тоже не назовешь. Я склоняюсь к тому, что просто надо привыкнуть к применению и тогда не возникнет никаких проблем. Только все мы люди привычки и не хотим отвыкать.
  8. Ну пока что равных нет, но это ничего не значит. Правда сейчас в основном говорят о блокчейне чем о биткойне. Вполне возможно что только сам принцип генерирования биткойнов сохранит свою популярность, а сама криптовалюта может потерять свою репутацию. Сложно предсказать судьбу биткойна.
  9. Да не конкурент, чуть более удачливый по сравнению с другими форками, но никак не дотягивает до уровня биткойка. Сейчас многие страны решились на выпуск своей криптовалюты, даже Япония, но они не выйдут на уровень мировой криптовалюты, то же самое не светит и лайткойну, а вот биткойн много чего добился.
  10. Вебманями давно пользуюсь, как-то пыталась переходить на яндекс деньгах но что-то не прижилось. Все устраивает так как в плане скорости операций так и в плане безопасности. Сейчас вообще любой может завести свой кошелек, все очень просто.