гриша

Пользователи
  • Активность

    10
  • Зарегистрирован

  • Последнее посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о гриша

  • Звание
    Проверенный в бизнесе

Личные данные

  • Имя
    Григорий
  • Фамилия
    Михайлов
  • Пол
    Муж.
  1. Да норм брокер, на любителя, кто-то называет кухней, кто-то хвалит. Знаете какой отзыв будет верный? Тот который вы сделаете на основе собственного опыта сотрудничества с конторой. Это не лучший и не худший брокер, возможно что-то среднее.
  2. Я не хочу торговать по новостям, это слишком сложно, так как большинство новичков не справляются с такой задачей. Начало торговли это то время когда управлять эмоциями сложнее всего, поэтому лучше торговать по техническому анализу, результат будет лучше.
  3. Идеальная система идеальных денег, очень интересно)) Хорошо расписано, только я слышал не очень лестные отзывы о системе, правда они бывают разные в зависимости от того кто их оставит. То как формируется отзыв зависит от того, что человек смог получить от системы, положительные впечатления или не очень.
  4. Любую криптовалюту можно применять не в тех целях, а то что говорят насчет биткойна, что применяют для транзакций в операциях по продаже наркотиков или же в плане финансирования терроризма, так это миф а не правда. В общем не стоит верить всему, что люди говорят.
  5. Этих обменников очень много, я пользовался другими обменниками, но пожалуй у них комиссия намного выше, также иногда приходится достаточно долго ждать пока операция завершится. Раз хвалите его надо будет и мне попробовать, надеюсь что минималка по обмену адекватная, сначала буду тестировать.
  6. По поводу того что сказано выше, даже когда трейдер торгует "не по стратегии" он все равно использует какую-ту стратегию, любые более-менее организованные действия уже тянут на стратегический подход к торговле. Вот когда тот кто торгует вообще не думает и делает все наугад тогда да, стратегия ведется абсолютно без стратегии.
  7. По мартингейлу торговать это совсем не ценить свои деньги. Достаточно попробовать эту стратегию на демо счете чтобы понять что она не работает. Я пробовал несколько раз и так и не "добрался" до того момента когда можно было получить профит. Сделал вывод, что это вообще не реально.
  8. Ну не знаю,я Яндекс деньгами пользуюсь и мне очень удобно, но вот брат в СНГ живет, так вот там тяжело выводить яндекс деньги, под большой процент и т.д. Выходит что яндекс деньги больше для РФ подходит, а если о других странах из СНГ пространства то вебмани выручают.
  9. Что обладает ценностью то и начинает пользоваться популярностью у людей. Не будет никто делать что-то, что дохода не принесет. Ради денег люди много чего могут делать. Вот мой друг вообще рассчитывает чтобы купить железо для майнинга, отчаянно хочет майнить.
  10. Подскажите где можно майнить и как, хочу попробовать, возможно лучше им заняться чем биткойном, потому что сложно очень и вкладываться нужно. Те кто майнили биткойн когда-то не жалеют об этом, жалеет только тот кто совершил первую биткойн сделку и купил пиццу за 10 тысяч BTC.