• записи
    3
  • комментариев
    0
  • просмотров
    159

О блоге

Три криптовалюты. Прозрачно, выгодно, надежно. Полная автоматизация, живая очередь. Это все о клубе любителей криптовалюты - HappyRing счастливый круг. 

Клуб серьезных людей.jpg

Записи в этом блоге

Лариса Иванова

Это самый реальный путь к тому, чтобы сбылись все мечты! Только ознакомившись со всеми возможностями которые можно получить став членом клуба осознаешь все его преимущества. 

Замысел организаторов нельзя не оценить и надо просто поверить в глобальность клуба. Даже дизайн сайта продуман до мелочей. Он просто шикарен. 

Подробности о клубе можно узнать здесь: https://clck.ru/EUBRG 

Заставка на видео.png

Лариса Иванова

Есть мнение - лайткоин лучше биткоина.

Давайте сравним эти две криптовалюты. Они очень схожи, но есть и разница.

Биткоин самая популярная криптовалюта и многие хотят зарабатывать именно биткоины. Но никто не может дать прогноз, что биткоин подорожает так же сильно, как криптовалюты с меньшей капитализацией. Почему же стоит обратить внимание на менее известную криптовалюту — лайткоин?

На самом базовом уровне обе криптовалюты очень похожи. Лайткоин изначально заимствовал код биткоина. Майнинг этих криптовалют имеет общие черты, предел предложения и уменьшение вознаграждения за блок каждые четыре года.

Обе монеты значительно подорожали в 2017 году. Курс биткоина (Bitcoin) вырос с $950 почти до $20 000, цена лайткоина с начало год стоила $4,5 подскочила до $360.

Курс на 31.10.2018

1 BTC = $6347.25

1 LTC = $50.19

Но есть и различия между криптовалютами.

1. Скорость транзакций— разница в скорости транзакций. По этому параметру лидирует лайткоин — операции с криптовалютой проверяются гораздо быстрее. Генерация блока в сети биткоина занимает около 10 минут, в лайткоине новый блок появляется каждые 2,5 минуты. Таким образом, лайткоин — более удобная монета для пользователей, проводящих транзакции.

2. Алгоритм майнинга

Для проверки блоков в обоих случаях используется майнинг, однако подходы разработчиков к нему отличаются.

Майнинг биткоина считается чрезмерно сложным, поэтому очень немногие частные лица добились успеха в майнинге биткоина. Обычно добычей BTC занимаются крупные компании, которые могут позволить себе расходы на оборудование, эксплуатацию и обслуживание.

Лайткоин использует упрощенный алгоритм Scrypt, позволяющий добывать его на обычных ПК, подключенных к интернету. Он также сокращает объемы потребляемой электроэнергии.

3. Создатель

Создатель биткоина до сих пор не известен и скрывается за псевдонимом Сатоши Накамото. Создатель лайткоина — Чарли Ли, бывший инженер Google и криптоэнтузиаст (хотя недавно он продал свои LTC).

Ли неоднократно называл лайткоин «серебром», а биткоин — «золотом» криптовалютного мира. Если судить по внутренней динамике, они скоро могут поменяться ролями. Впрочем, не стоит забывать о высокой популярности биткоина. Во многом именно благодаря ей он лидирует на рынке.

Мое же мнение - надо иметь и латкоин и биткоин.

Что с криптовалютой_ (2).png

Лариса Иванова

Маркетинг клуба - живая очередь.

Клуб не использует стандартные для MLM компаний маркетинги бинары и матрицы. Маркетинг прост и прозрачен. Купленный билет встает в очередь  в самом первом секторе  сектора LTC. И его продвижение начинается строго в очередном порядке. Все участники клуба участвуют в продвижении каждого клубного билета. Не нужно построение многотысячной команды.

Автоматизация.

От частника клуба купившего клубный билет не требуется ни каких дополнительных действий в клубе. Билет получает № и встает в очередь на продвижение. Очередь двигается новыми билетами. Билеты могут быть куплены новыми участниками, участниками клуба и бонусные билеты. Бонусные билеты (4 бонусных билета) получают участники при переходе билета из сектора в сектор. Из сектора LTC в сектор ETN, из сектора ETN в сектор BTC.

Переход из сектора в сектор происходит автоматически. 

Вывод средств на внешние кошельки происходит автоматически. Деньги в клубе не хранятся. 

Прозрачность.

Участники клуба могут отслеживать продвижение своих билетов из сектора в сектор, отслеживать все финансовые операции и людей, которые зарегистрировались по их пригласительной ссылке.

Реферальная программа.

Клуб заинтересован в привлечении новый участников. Для поощрения участников клуба, которые помогают клубу повысить его популярность, клуб выплачивает реферальное вознаграждение. 

За каждого нового приглашенного, и купившего клубный билет, участник клуба получает - 1 LTC, 2ETN и 1 BTC.

Каждый бонусный билет даёт  реферальные 1лайткоин, 2эфира и 1 биткоин

Для тех, кто не умеет приглашать, но заинтересован в получении рефералов, будет возможность купить реферала на бирже.

На биржу рефералов попадают те участники, которые зарегистрировались не по ссылке приглашению, а перейдя на сайт клуба в интернете.

Схема.jpg