• записи
    3
  • комментариев
    0
  • просмотров
    205

Записи в этом блоге

Бакланов Виталий

На сегодняшний день широко распространено мнение, что, даже, несмотря на массу рукописных программ, способных автоматизировать процесс валютной торговли на финансовом рынке Форекс, невзирая на большую долю среди подобных программ явно мошеннических, будущее успешной валютной торговли именно за ними и полным отказом от ручной работы.



Все меньше остается сфер в нашей жизни, где не применяются, с все большей активностью, вычислительные технологии. Глобальная сеть и интернет-магазины, разработки интернет ресурсов, различные платежные электронные системы - с этими терминами мы сталкиваемся все чаще. Наша жизнь все активнее переходит в режим онлайн. Естественно, и у такого процесса имеются собственные достоинства и недостатки подробнее здесь https://f0rx.ru . И, конечно, рынок Форекс не исключение.



Что касается насущной темы - автоматизации биржевого трейдинга, то приходится признавать, что по мере увеличения мощности ПК, усложнения программных кодов, разрабатываемых на принципах поиска новых знаний и самообучающихся алгоритмов, роль подобных эффективных программ для автоматического трейдинга будет расти в геометрической прогрессии. Но, вместе с этим, трейдерам, которые будут верны старым ручным методам торговли с применением торговых стратегий, созданных на базе осцилляторов и индикаторов, с каждым днем будет становится все сложнее. Поскольку финансовый рынок имеет границы, исход этого противостояния ясен.



Сегодня уже известны первые данные о разработке экспериментальных моделей биокомпьютера, который в миллиарды раз превосходит по производительности все ныне существующие ЭВМ, это значит, что успешный трейдер будущего - это тот, кто сумеет купить более совершенного компьютерного робота, более качественную программу для валютной торговли, более действенную торговую стратегию. Только такому "трейдеру" и будут доставаться сливки и лавры.



Это будет уже не прежняя война интеллектов в общем понимании, а противостояние роботов, оснащенных в разной степени вычислительными и анализирующими возможностями.

treider-start.png

Бакланов Виталий

Рефоводство - очень выгодный и долгосрочный способ пассивного заработка. И для этого нужны рефераллы, можно купить партнеров, а можно набрать на бесплатных открытых площадках.

                Статейники.
              
Не сложно написать небольшой анонс или статью с партнерской ссылкой, метод эффективен долгосрочен зависит как Вы завлечете интригующим текстом в свою команду.

Subscribe.ru - Популярный новостной сайт, зарегистрируйтесь, найдите тематические группы подходящие для Вас, вступайте в них и постите.
Postpr.ru - аналогичен первому,   только постить нужно не в группу, а в общую ленту.
Wmprofile.com - создайте своё сообщество и постите в нём.
Продолжение списка; https://zarspisok.blogspot.com/2019/03/gde-i-kak-ustanovit-ankornuyu-ssyilku-na-statyu.html

                       ВКонтакте.

Популярная социальная социальная сеть рунета. В меню поиске сообщества не составит труда найти тематические группы с открытой стеной для постинга.
Несколько на вскидку;

Vk.com/doskareklamaa
Vk.com/club47849703

Vk.com/club57123381

https://vk.com/clubzarspisok
vk.com/earnfast

 


 

Также форумы с тематикой заработок в интернете подойдут для размещение реф. ссылок, к тому же многие форумы платят за сообщение.

Все это поможет в продвижение своего проекта или набору рефераллов, и при этом хорошо заработать.

getImage.jpeg

Бакланов Виталий

Стабильный заработок на дому - это мечта, биржы фриланса, буксы, и т.п проекты могут позволить Вам получать доход. Минус таких проектов; у Вас ни как не оформлены трудовые отношение с работодателем, по сути только формальный договор оферты является гарантом нашей безопасности. 


Платить налоги и взносы в пенсионный фонд платить разумеется ни кто не будет. Единственный способ легально работать на таких проектах как биржа фриланса, возможно оформив ИП, и зарабатывать как индивидуальный предприниматель, вносить взнос по форме 3НДФЛ.


А что можно предложить физическому лицу, который не хочет становиться ИП  с текущими "подводными камнями" по упрощёнки, хочется просто по ТД. В сети есть такой проект  официальной работе по трудовому договору с ежемесячным отчислением в ПФ.

Что нужно делать?

Консультация и оформление заявок на кредиты, банковские карты, перевод, страховки, бронирование отелей и путевок и т.д. Обучение на сайте бесплатно, ежемесячные выплаты на карту от 1000 рублей. Легальная работа - это безопасный и перспективный способ получение дохода.

job_big.jpg