• запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    43

О блоге

ПРИВЕТСТВУЮ!
Давайте немного с Вами познакомимся.

Зовут меня Евгений, фамилия моя Селянин, родился я как и 99% детей в обычной семье 13 июня 1985 года

Садик, школа, как у всех. В 10-ом классе особо не учился, так как большую часть времени проводил в бибилиотеке читая разные книги, которые мне действительно были интересны. С детства был интерес ко всему новому.

Не окончив 10-ый класс поступил в местную "шарагу" на профессию повар-кондитер. Уже на первом прохождении практики начал понимать что наибольшая часть профессий и умение работать по ней приходит на практике, на опыте, а не сидя в классе переписывая учебники. Не получив диплом в 2004 году был призван в армию на 2 года. Служил в Тюменской области в РВиА (Ракетные войска и артиллерия).

После службы какое то время работал в разных местах, и поваром, и грузчиком, и экспедитором, и в строительстве. Вообще нигде по долгу не задерживался. И как то при очередном поиске работы в 2011 году устроился в агентство недвижимости агентом по аренде жилья, были обычные холодные продажи с подачей объявлений на популярных ресурсах. И знаете каким было моё удивление когда не имея опыта в продажах я понял что это на самом деле просто.

 

Летом этого же года я познакомился с технологиями, которые перевернули моё понимание современной медицины с ног на голову. Кстати вот пост в инстаграм о том, почему я приобрёл свой первый антипаразитарный гаджет. Итак я и моя семья использует их вот уже почти 9 лет.

 

Ну а теперь о деле:
Компании как производителю 27 лет
Имеет более 20 собственных разработок и 11 действующих патентов
Работает официально в 20 странах
Производственная линия в Германии. Frankfurt, Kaiserstrasse 74, 63065 Offenbach Germany
Более 1 млн. клиентов по всему миру
Более 100 тысяч партнеров в разных уголках планеты
Более сотни протоколов клинических испытаний
Имеет международный сертификат SGS (ссылка на сайт)
Совсем недавно были проведены успешные испытания на сыворотке крови в МОНИКИ (Московский Областной Научно Исследовательский Клинический Институт)
Член РАГГ - Российская Ассоциация Геронтологв и Гериатров
Член АМТН - Академия Медико Технических Наук
Член ассоциации "Качество жизни"
Член AEB - ассоциация Европейского бизнеса

 

С 2010 года компания создав свой сетевой проект дала возможность простым людям стать независимыми предпринимателями.

  • И абсолютно у каждого человека обладающего ногами, телом, руками и головой появилась возможность создать свой бизнес
  • Чтобы Ваш бизнес с компанией был успешным нужно работать, как и в любой другом месте. Только здесь Вы работаете на себя.
  • Делать это очень просто, так как маркетинг двухкомандный (бинарный) с моментальными начислениями
  • Всем партнёрам доступна квартирная, автомобильная и пенсионная программы

А это моё видение перспективы МЛМ бизнеса

  • К сожалению так сложилось, что в России сетевой маркетинг для многих считается некой пирамидой. Что говорить, я и сам так считал раньше
  • Пока не рассмотрел логически...
  • Сетевой маркетинг это пирамида, да, согласен, построение команды строится по принципу пирамиды. Если разобрать структуру какого-нибудь завода и нарисовать на листе бумаги получится точно такая же пирамида. Во главе учредители, разные директора, начальники, начальники начальников, отделы разные и конечное звено это обычные работяги. Только на заводе больше получает тот, кто сверху
  • В сетевом всё иначе, прибыль, или как привычнее зарплата напрямую зависит от Вас. Все равны, нет начальников и директоров. Иногда новичок проявляя несусветную активность начинает зарабатывать больше чем, тот кто сверху
  • Занимаясь МЛМ в компании DeHolding я понял что тот, кто выше, всегда заинтересован в успехе тех, кто ниже. Чем успешнее команда, тем успешнее ты сам
  • В любой сетевой компании нужно РАБОТАТЬ, многие не имея опыта приходят из-за того, что им сказали что всё будет легко и скоро будут зарабатывать миллионы. Но когда новичок сталкивается с отказами, как правило он быстро "сдувается" и говорит что это не его
  • Сама же работа ничем не отличается от работы обычного менеджера
  • Ну сами посудите, чем занимается менеджер?
  1. Совершает сотни звонков ежедневно
  2. Назначает встречи
  3. Подписывает контракты
  4. Больше звонков, больше встреч, больше продаж
  5. Итак каждый день, каждый месяц, каждый год, а для кого-то всю жизнь
  • Такой человек в сетевом перенеся свой опыт из работы менеджера по найму может легко достигнуть успеха. Компания для партнёров создала все условия для успешного развития в том числе запущены: квартирная, автомобильная и пенсионная программы.
  • Приглашаю Вас в нашу мощную команду профессионалов DeHolding
  • Мы заинтересованы в том, чтобы Вы зарабатывали как минимум 50000₽ в месяц и готовы приложить для этого все свои усилия и ресурсы

НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ СВОЙ УСПЕХ НА ЗАВТРА
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МАРКЕТИНГ-ПЛАНОМ

P.S. ДЛЯ КАЖДОГО ПАРТНЁРА ОТ МЕНЯ ЛИЧНО ЕСТЬ ВЫГОДНОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Фото.jpg

Записи в этом блоге

Евгений Селянин

Коронавирус: 
Что это? 
Как себя защитить?

Во всем мире люди наслышаны о вирусе, который начал свое путешествие по планете с Китая, города Ухань.

Что мы знаем о вирусе?

Это РНК-содержащий вирус из группы коронавирусов, животного происхождения. Есть такая гипотеза, что вероятнее всего вирус попал к человеку от летучих мышей.

Коронавирусы — семейство вирусов, включающее на июнь 2019 года 37 видов, которые поражают человека, кошек, птиц, собак, крупный рогатый скот и свиней. Свое название он получил из-за ворсинок на оболочке, которые по форме напоминают солнечную корону во время затмения.

Как можно заразиться коронавирусом?

Заразиться коронавирусной инфекцией можно в течение всего года. Пик заболеваемости приходится на зиму и раннюю весну. Заражение возможно при тесном и продолжительном контакте с больным человеком. Наибольшему риску подвержены люди с ослабленным иммунитетом, хроническими болезнями легких, диабетом и почечной недостаточностью. Инфекция распространяется воздушно-капельным, фекально-оральным и контактным путями.

Каковы признаки заражения?

Симптомы коронавируса похожи на обычный грипп: повышенная температура, кашель, затрудненное дыхание, общее недомогание, диарея.

При тяжелом течении болезни может наступить остановка дыхания.

При короновирусном заболевании верхних дыхательных путей инкубационный период составляет 2-3 суток. Болезнь начинается остро и в большинстве случаев протекает с умеренно выраженной интоксикацией и симптомами поражения верхних отделов органов дыхания.

Часто основным симптомом является ринит с обильным серозным отделяемым. Иногда заболевание сопровождается слабостью, недомоганием, больные отмечают першение в горле, сухой кашель. При обследовании у пациентов отмечается гиперемия и отек слизистой оболочки носа, гиперемия слизистой оболочки задней стенки глотки.

В ряде случаев коронавирусная инфекция протекает с поражением нижних дыхательных путей и характеризуется развитием пневмонии, которая наиболее тяжело протекает у детей раннего возраста. Коронавирус также может вызвать проявление острого гастроэнтерита.

Давайте развеем некоторые слухи про бананы и посылки.

При благоприятных условиях вне организма вирус теоретически может жить до 2-х суток. Чтобы заболеть нужно получить достаточное количество "здоровых и живучих" вирусов. Через посылки и бананы это практически не реально.

Что известно на сегодняшний день?

Как известно, пик вспышки в Китае пройден. Там с каждым днем, с 26 февраля, регистрируется все меньше случаев, чем за пределами Китая. Наибольшее внимание сейчас приковано к Италии, Корее и Ирану.

Мы призываем быть предельно внимательными. Предупрежден - значит вооружен!

Самое важное в данной ситуации — это минимизировать риск заболеть:
- при первых признаках ОРВИ оставайтесь дома, чтобы не заражать других;
- если вы живете с кем-то — носите дома маску, проветривайте помещение;
- основной способ заражения — это попадание вирусных частичек на слизистые конъюнктивы глаз при контакте с больным человеком. Поэтому здоровых людей могут защитить только маски со специальными очками, а их в общем доступе нет. Поэтому носить маску нужно не здоровым людям, а больным, чтобы не заражать других. При этом она должна плотно прилегать к лицу.
- при возможности избегайте большого скопления людей, особенно берегите близких старшего возраста;
- мойте руки и пользуйтесь дезинфекторами для рук;
- следите за влажностью помещения (в норме 40-80%) — влажная слизистая = защищенная слизистая;
- пейте больше жидкости — обезвоживание также приводит к сухости слизистых оболочек;
- не выезжайте в страны с высоким риском эпидемии;
- при тяжелом состоянии и появлении одышки — срочно вызывайте врача.

Как защитить себя, используя технологии DeVita?

Рекомендации по использованию устройств DeVita* для защиты от вируса «COVID-19 (coronavirus disease 2020)» от Татьяны Коноплевой.

Днём:
Приборы DeVita Ritm mini или Base
Программы:
«Иммунная защита» - 02:00:00
Использовать 2-3 раза в день.
ИЛИ
Автоматическая программа:
«Здоровье» - 08:08:00
Использовать 1 раз в день.

Ночью:
Приборы DeVita AP mini или Base
Программы:
1. Антивирус
2. Антипростуда
3. Стоп коронавирус
4. Без токсинов

Если есть проявления симптомов простуды добавить программы:
1. Без стрептокока
2. Антивирус ЖКТ (Коксаки)

Дополнительные рекомендации:
Выпивать утром 15 мл. DeLixir Multi Energy и вечером 15 мл. DeLixir Detox

88991542_500187610667233_4550249552094953472_n.jpg

Хроники_вируса.mp4