• записей
    9
  • комментариев
    0
  • просмотров
    133

О блоге

Блог посвящен изготовлению разнообразной корпусной и мягкой мебели для любых типов помещений, домов, квартир, офисов, торговых и общественных организаций

Записи в этом блоге

Mebel1001

При покупке детской мебели для девочек и мальчиков необходимо обратить внимание на соответствие детской мебели некоторым требованиям:

- Безопасность. В правильной детской мебели нет острых углов, о которые ребёнок может легко пораниться. Материалы, из которых изготовлены такие вещи, должны быть натуральными и безопасными.

- Надёжность. Купить недорогую детскую мебель для мальчика или девочки просто, гораздо труднее её сохранить. В этом помогут качественные материалы и крепления, которые не дадут новому шкафу или дивану рассыпаться в первые же месяцы использования.

- Яркий и интересный дизайн. Выбирая детские вещи, не стоит забывать о том, что они не должны быть серыми и безликими. Встретиться со скучным в своей жизни малыши ещё успеют, сейчас важно дать им наиграться. Купите для детей мебель ярких расцветок с любимыми персонажами из мультфильмов.

Коллекция мебели для детской комнаты ЖИЛИ-БЫЛИ — это максимальный уют, комфорт и отличное настроение. Приятное сочетание разноцветных матовых оттенков с текстурой дуба сонома. Обратите внимание на фасады и изголовья кроватей, они украшены рисунками персонажей из советских мультфильмов. Cистема детского гарнитура ЖИЛИ БЫЛИ состоит из девяти элементов: два вида кроватей, вместительный шкаф, комод, пенал, тумбочка, два стола и ящик для игрушек. Корпус и фасады из ЛДСП в цвете дуб сонома. Фасады из МДФ 3-х цветовых оттенков: синий, оранжевый, зеленый. На синих фасадах из МДФ присутствует фрезеровка с оригинальными рисунками.

По материалам: mebel1001.ru

m1001-jilibyli-9-1880x20000.jpg

Mebel1001

Вашему вниманию предлагаем чайные кресла А-10 и В-5. Чайные столы и кресла выполнены из высококачественного и долговечного материала - малазийского дуба, обладают уникальным характером, шармом и изяществом. Традиционный дизайн делает их универсальными для оформления любого интерьера, а натуральное дерево привлекает своей природной красотой. Такие наборы подходят для оформления интерьера в классическом или современном стиле.

Они функциональны, красивы, надежны и просты в уходе. В настоящее время находят применение в любых помещениях: в гостиных, в кухнях, в спальнях, в больших холлах, мансардах и т.д.

Кресло с полукруглой спинкой А-10 (бежевая обивка) или В-5 (коричневая обивка) удачно подойдёт в гостиную в частном доме или квартире. Благодаря своим эргономическим качествам, комфорт и хороший отдых вам гарантированы. Использование массива натурального дерева - залог прочности и долговечности изделия. Это чайное кресло будет прекрасно смотреться рядом с чайным или журнальным столиком.

Материал: Кресло: малазийский дуб + обивочная ткань (гобелен). Столик: малазийский дуб. Классификация: кресло деревянное с подлокотниками.

Источник: mebel1001.ru

M1001-kreslo3-1880x20000.jpg

Mebel1001

Зачастую с прихожей складывается первое впечатление о квартире, и о самих хозяевах. Поэтому к обустройству прихожей стоит подходить с определенной практичностью.

Есть несколько моментов, которыми надо руководствоваться при выборе прихожей:

Место для хранения обуви. Это может быть обувница, этажерка, тумба, или коврик. Продумайте, насколько она должна быть вместительной, ведь требования для прихожей одинокого человека и большой семьи абсолютно разные.

Вешалки для верхней одежды. Если вы не планируете в прихожей хранить зимнюю одежду, а оставлять только то, что носите именно в текущий сезон, то подойдут просто крючки. Если же другого места для хранения верхней одежды в квартире не предусмотрено, то следует подумать над тем, чтобы установить в прихожей вместительный шкаф.

Полка для головных уборов, шарфов, перчаток. Часто про такую полку забывают. И тогда в прихожей образуется беспорядок из шапок и перчаток.

Ящик, полка для хранения таких мелочей, как ключи, кошельки, визитницы, аксессуары для чистки обуви и одежды. Эти предметы можно расположить на полке, но, все же, будет выглядеть аккуратнее, если вы их уберете в ящик. Потому что залог аккуратного интерьера – это отсутствие лишних предметов на поверхностях.

Зеркало. Лучше если это будет высокое зеркало, в котором можно оценить свой внешний вид перед выходом из дома. И, к тому же, такое зеркало поможет визуально увеличить пространство, если в этом есть такая необходимость.

Продумать расстановку мебели в прихожей необходимо заранее. В небольшом коридорчике "хрущевки", вероятно, не поместится шкаф-купе, так что даже не стоит пытаться его туда засунуть. А вот если использовать компактную прихожую, совмещающую в себе все «удобства» - вешалку, зеркало, ящик для ключей и даже тумбу с сиденьем, то можно значительно даже выиграть при этом. Так как здесь заметна будет и функциональность, и компактность, да и пройти в нешироком проходе можно будет.

Пуф. А лучше тумба. Многие подумают, что это не предмет первой необходимости для прихожей, но на нем значительно удобнее будет обуваться, чем стоя, тем более, если тумба предназначена не только для сидения, но и имеет место и для обуви, и для разнообразных других предметов.

По материалам: http://mebel1001.ru

m1001-vostok3-1880x20000.jpg

Mebel1001

Белая мебель сейчас наиболее популярна, и совсем не зря!

И вот несколько причин:

Белая мебель сочетается с любым цветом стен: яркие и темные цвета только подчеркнут глубину белого. Каким бы ни было оформление вашей комнаты, спокойно приобретайте такую мебель.

Белая мебель послужит отличным фоном для пестрого, узорчатого, фактурного текстиля. Она сглаживает всю эту яркость и пестроту, уравновешивает их. Так что если вы внезапно осознали, что переборщили с цветами и декором, то попробуйте разбавить это все белой мебельной композицией.

Белая мебель универсальна: подойдет для комнат любого назначения - спальни, гостиной, детской, кухни.

Мебель белого цвета помогает визуально расширить помещение, а это особенно актуально для небольших квартир. Даже если помещение и просторное, белая мебель позволит сделать интерьер легче, наполнит его светом.

На белой мебели меньше видно пыль. И это так. Полчаса, которые обычно уходят на уборку пыли, можно потратить на что-нибудь поинтереснее.

Выглядит белая мебель эффектно. К тому же, можно подобрать гарнитур к интерьеру в любом стиле, и в классическом, и в современном.

Источник: http://mebel1001.ru

m1001-versal1-1880x20000.jpg

Mebel1001

Кухонные гарнитуры БЕЛАРУСЬ - это полнофункциональные кухни, сформированные под наиболее распространенные размеры помещений и содержащие все необходимые кухонные блоки.

В коллекции кухонь БЕЛАРУСЬ представлены комплекты различных размеров, длиной от 1600 до 3950мм, прямые и угловые варианты.

Все гарнитуры могут быть расположены как в левом, так и в правом исполнении.

Шкафы снабжены выдвижными ящиками "метабокс", ящики легко выдвигаются, обеспечивая удобный доступ к содержимому.

Материал: Корпус-ЛДСП, цвет венге. Фасад-МДФ, цвет выбеленный дуб. Столешница 38мм, цвет венге. Ручка дуга металл с фарфоровой вставкой. Цоколь ДСП в цвет корпуса. Карниз МДФ в цвет корпуса. Стекло тонированное с рисунком. Опоры напольных шкафов регулируемые.

Гарнитуры БЕЛАРУСЬ укомплектованы всем необходимым: столешницей 38мм, глубокой врезной мойкой, эмалированной сушкой с поддоном, полочкой для специй, цоколем в цвет корпуса, карнизом в цвет корпуса, металлическими ручками и ножками.

Альтернативные названия гарнитура, используемые магазинами: Ница, Сергия, Айриш, Эвет.

Источник: mebel1001.ru

belarus_uglovaya-5-1880x20000.jpg

Mebel1001

Кухонные гарнитуры КЛАССИКА - полнофункциональные кухни, сформированные под наиболее распространенные размеры помещений и содержащие все необходимые кухонные блоки.

В коллекции кухонь КЛАССИКА представлены комплекты различных размеров, длиной от 1600 до 3950мм, прямые и угловые варианты.

Все гарнитуры могут быть расположены как в левом, так и в правом вариантах.

Шкафы снабжены выдвижными ящиками "метабокс", ящики легко выдвигаются, обеспечивая удобный доступ к содержимому.

Материал: Корпус-ЛДСП, цвет венге. Фасад-МДФ, цвет орех. Столешница 38мм, цвет венге. Ручка дуга металл бронза с фарфоровой вставкой. Цоколь ДСП в цвет корпуса. Карниз МДФ в цвет корпуса. Стекло тонированное с рисунком. Опоры напольных шкафов регулируемые.

Гарнитуры КЛАССИКА укомплектованы всем необходимым: столешницей 38мм, глубокой врезной мойкой, эмалированной сушкой с поддоном, полочкой для специй, цоколем в цвет корпуса, карнизом в цвет корпуса, металлическими ручками и ножками.

Альтернативные названия гарнитура, используемые магазинами: Классик, Зетта, Фрешфорд, Идея.

По материалам: mebel1001.ru

klassika_uglovaya-5-1880x20000.jpg

Mebel1001

Серия кухонь САКУРА оформлена в японской тематике, что выражается в цветовой гамме фасадов под "тростник". На стеклах-витражах нанесен рисунок цветущей сакуры. Каждый витраж представляет индивидуальную ручную работу. Отрисовывается художниками по шаблону, и каждое стекло в своем роде неповторимо.

Кухонные гарнитуры САКУРА - это полнофункциональные кухни, сформированные под наиболее распространенные размеры помещений и содержащие все необходимые кухонные блоки.

В коллекции кухонь САКУРА представлены комплекты различных размеров, длиной от 1600 до 3950мм, прямые и угловые варианты.

Все гарнитуры могут быть расположены как в левом, так и в правом вариантах.

Шкафы снабжены выдвижными ящиками "метабокс", ящики легко выдвигаются, обеспечивая удобный доступ к содержимому.

Корпус-ЛДСП, цвет венге. Фасад-МДФ, цвет бук капучино. Столешница 38мм, цвет венге. Ручка скоба металл матовый. Цоколь ДСП в цвет корпуса. Карниз МДФ в цвет корпуса. Стекло тонированное с рисунком. Опоры напольных шкафов регулируемые.

Гарнитуры САКУРА укомплектованы всем необходимым: столешницей 38мм, глубокой врезной мойкой, эмалированной сушкой с поддоном, полочкой для специй, цоколем в цвет корпуса, карнизом в цвет корпуса, металлическими ручками и ножками.

Альтернативные названия гарнитура, используемые магазинами: Капучино, Вики, Саппоро.

Источник: http://mebel1001.ru

sakura-5-1880x20000.jpg

 

Mebel1001

Кухонные гарнитуры ВЕНЕЦИЯ - это полнофункциональные кухни, сформированные под наиболее распространенные размеры помещений и содержащие все необходимые кухонные блоки.

В коллекции кухонь ВЕНЕЦИЯ представлены комплекты различных размеров, длиной от 1600 до 3950мм, прямые и угловые варианты.

Все гарнитуры могут быть расположены как в левом, так и в правом вариантах.

Шкафы снабжены выдвижными ящиками "метабокс", ящики легко выдвигаются, обеспечивая удобный доступ к содержимому.

Корпус-ЛДСП, цвет венге. Фасад-МДФ, цвет серый глянец/ясень бежевый глянец. Столешница 38мм, цвет венге. Ручка скоба металл матовый. Цоколь ДСП в цвет корпуса. Карниз МДФ в цвет корпуса. Стекло витраж. Опоры напольных шкафов регулируемые.

Гарнитуры ВЕНЕЦИЯ укомплектованы всем необходимым: столешницей 38мм, глубокой врезной мойкой, эмалированной сушкой с поддоном, полочкой для специй, цоколем в цвет корпуса, карнизом в цвет корпуса, металлическими ручками и ножками. В таких комплектах все предусмотрено для легкой покупки и быстрой установки.

Альтернативные названия гарнитура, используемые магазинами: Вена, Дриада, Брушвуд, Раинер, Фрешфорд.

Источник: http://mebel1001.ru

venecia_uglovaya-1-1880x20000.jpg

Mebel1001

Чайной или кофейной группой называют наборы мебели, состоящие из небольшого столика и нескольких кресел с подлокотниками, выдержанных в одном стиле. Чайные группы предназначены для украшения гостиной, семейного отдыха, вечерних чаепитий, встреч с гостями и пышных торжеств. Благодаря гармоничной комбинации древесной текстуры и глянцевого лака, чайные наборы смотрятся шикарно, оживляют и облагораживают интерьер, помогают сделать дизайн помещения более привлекательным. Вашему вниманию предлагаем чайные кресла А-10 и В-5. Чайные столы и кресла выполнены из высококачественного и долговечного материала - малазийского дуба, обладают уникальным характером, шармом и изяществом. Традиционный дизайн делает их универсальными для оформления любого интерьера, а натуральное дерево привлекает своей природной красотой. Такие наборы подходят для оформления интерьера в классическом или современном стиле. Они функциональны, красивы, надежны и просты в уходе. В настоящее время находят применение в любых помещениях: в гостиных, в кухнях, в спальнях, в больших холлах, мансардах и т.д.

Источник: http://mebel1001.rum-chajnaya-007-1880x20000.jpg