• записей
    1 365
  • комментариев
    0
  • просмотров
    6 844

USD/CAD. 22.05. Луни продолжает расти на сильной нефти в ожидании ОПЕК

Maria_ForexMart

36 просмотров


Канадский доллар продолжает демонстрировать хорошие результаты в паре с долларом США, все также двигаясь в пределах нисходящего канала. USD/CAD окончательно отошла от достигнутых ранее максимумов, что убедило инвесторов в силе луни, даже несмотря на посредственные экономические данные из Канады. Данные по индексу потребительских цен выросли меньше, чем ожидалось, показатель розничных продаж упал на 0,2% (без учета данных по продажам новых автомобилей). 

На этой неделе Канада в ожидании двух важных событий. Во-первых, это решение Центробанка Канады по денежно-кредитной политике. Участники рынка предполагают, что регулятор оставит свою позицию без изменений. Во-вторых, это заседание стран-производителей нефти ОПЕК 25 мая. Скорее всего, ОПЕК+ примет решение продлить условия соглашения по сокращению добычи нефти в мире. Если эти прогнозы подтвердятся, нефть перейдет к еще большему росту, что также окажет положительное влияние на канадский доллар. 

Пара доллар США/луни консолидировалась возле отметки 1,3520. Потенциал для дальнейшего роста канадской валюты все еще сохраняется. Пробой уровня 1,35 приведет к ускорению роста канадца до отметки 1,3450. Индикаторы Стохастик и MACD в зоне перепроданности. 

2c541347cb46t.jpg
 



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти