• записей
    2 342
  • комментариев
    0
  • просмотров
    37 727

Анализ сырьевых валют на 7 июня

Maria_ForexMart

142 просмотров

Brent

Нефть продолжает демонстрировать повышенную волатильность торгов после итогов саммита ОПЕК 25 мая. Продавцы и покупатели нефти борются за важный уровень $50 за баррель. Но пока котировки Brent колеблются в диапазоне $49-50,50, оказывая влияние и на динамику цен сырьевых валют. Сегодня в 17:30 ожидается выход данных по запасам в США. 

USD/CAD 

Нефть приблизилась к уровню $50, чем оказала поддержку канадскому доллару, который возобновил свой рост против доллара США. Низкий индекс деловой активности от Ivey (62,4) сперва негативно повлиял на луни, но этот деструктивный эффект был быстро нивелирован ночным ростом нефти на 2,6%. Пара продолжает снижаться на уровне 1,3440.

USD/RUB

Курс рубля практически не меняет своих ценовых значений, оставаясь в рамках узкого боковика в области 56,40. Рубль поддерживается растущей нефтью. Горизонтальное движение сохранится до четверга, когда состоятся сразу несколько важных событий: парламентские выборы в Великобритании, выступление Джеймса Коми в США и решение ЕЦБ по ставкам. 



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти