• записей
    1 662
  • комментариев
    0
  • просмотров
    16 424

Анализ сырьевых валют на 8 июня

Maria_ForexMart

74 просмотров


 
Brent
 
Нефть вновь приступила к снижению до $48,30 за баррель на фоне неожиданно негативного отчета от Минэнерго США. Статистика отразила значительный рост запасов сырой нефти на 3,295 млн баррелей. Эксперты ожидали снижения на 3,250 млн. Дешевая нефть оказывает давление на сырьевые валюты и вызывает напряженность среди стран ОПЕК.
 
USD/CAD
 
Вчерашняя распродажа нефтяных фьючерсов привела к укреплению доллара США в паре с канадской валютой. Луни упал с уровня 1,3426 до 1,3525. В области 1,3540 пару ждет сильное сопротивление, и котировки пока не смогли ее пробить и консолидировались возле уровня 1,3500. Дальнейшее снижение нефти способствует смене нисходящего тренда на восходящий. 
 
USD/RUB
 
Рублевая пара также испытала на себе негативные последствия дешевой нефти. Курс доллара приблизился к отметке 57 рублей. Однако рубль продолжает получать поддержку от инвесторов кэрри-трейд, поэтому падение российской валюты не столь заметно. Сегодня следим за новостным фоном, представленным выборами в Великобритании, заседанием ЕЦБ и выступлением Коми в Сенате США.



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти