• записей
    2 095
  • комментариев
    0
  • просмотров
    28 538

Анализ сырьевых валют на 9 июня

Maria_ForexMart

115 просмотров

Анализ сырьевых валют на 9 июня
 
Brent
 
Котировки нефти продолжают попытки закрепиться выше уровня $49 за баррель. Однако это не приводит к успеху: нефть упала сегодня утром до отметки $47,53, сумев позднее восстановиться до $48 за баррель. Давление на нефтяной актив оказывают данные от Минэнерго США  о значительных запасах нефти, рост добычи в Ливии и Нигерии и растущая напряженность вокруг ОПЕК.
 
USD/RUB
 
В результате падения нефти, рубль также вырос до уровня 57. Однако сильного влияния на российскую валюту нефть не оказывает, и пара продолжает консолидироваться возле верхней границы флетового канала 56,20-56,85. Вчерашние события в Еврозоне и США также не принесли волатильности паре. Перед выходными курс рубля может незначительно снизиться в область 57. 
 
USD/CAD
 
После вчерашнего падения на фоне дешевеющей нефти пара доллар/луни консолидировалась ниже уровня 1,3540. Преодолеть этот уровень сопротивления «быкам» пока не удается. Канадский доллар почти не отреагировал на вчерашние новостные события. Сегодня ожидается выход отчета по занятости в Канаде, способного изменить динамику пары. 
 



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти