• записей
    2 405
  • комментариев
    0
  • просмотров
    41 522

Анализ сырьевых валют на 28 июня

Maria_ForexMart

118 просмотров


Brent

Вчерашний отчет от Американского института нефти оказал негативное влияние на котировки Brent, поскольку показатели оказались хуже, чем ожидали участники рынка. Статистика показала рост запасов нефти в США на 0,85 млн баррелей против ожидаемого сокращения на 2,6 млн баррелей. В результате нефть снизилась в цене до $46,74 за баррель. 

USD/CAD

Несмотря на негативную динамику нефти, канадский доллар окреп достаточно, чтобы обновить двухнедельные максимумы. Котировки луни поднялись до отметки 1,3127. Причиной этому стало общее сильное ослабление доллара США против многих валют. Однако пробить этот уровень сопротивления канадцу не удалось, и пара консолидировалась чуть выше него. В течение дня следим за нефтью.  

USD/RUB

Снижение нефти негативно отразилось на курсе рубля, в отличие от курса канадского доллара. Котировки российской валюты резко упали на 65 пунктов, до отметки 59,40. Сегодня рынки находятся в ожидании отчета от Минэнерго США. Если новые показатели вновь покажут прирост запасов сырой нефти, курс нефти и рубля войдут в «медвежью» динамику.   
 



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти