• записей
    2 405
  • комментариев
    0
  • просмотров
    41 521

Фундаментальный анализ

Maria_ForexMart

166 просмотров


В фокусе внимания сегодня:
 
Индекс деловой активности в производственном секторе Еврозоны.
Индекс деловой активности в производственном секторе Великобритании. 
Выступление главы Банка Англии Марка Карни
Индекс деловой активности в производственном секторе США.
 
Движение валют на прошедшей неделе были связаны с заявлениями чиновников центральных банков. Марк Карни, глава Банка Англии, и Марио Драги, глава Европейского центрального банка, неожиданно ужесточили свои взгляды на монетарную политику. В результате доллар США существенно ослаб, поскольку ФРС США теперь не единственный крупный регулятор, который планирует повышать ставки.
 
Евро укрепился против основных валют и продолжает показывать хорошие результаты после заявления Марио Драги о переходе от адаптивной политике к нейтральной. Не исключено, что ЕЦБ заранее готовит инвесторов к изменениям в монетарной политике, чтобы избежать потрясений и сильных скачков курса в дальнейшем.
 
Фунт Стерлингов усилился из-за «ястребиной» позиции председателя Банка Англии и того, что Тереза Мэй сохранила должность премьер-министра, получив поддержку миноритарного правительства. На этой неделе следим за экономическими данными из Великобритании, чтобы понять насколько оправдана жесткая позиция Банка Англии.
 
Резервный банк Австралии 4 июля примет решение по монетарной политике, также будут опубликованы индексы деловой активности, отчеты о торговом балансе и розничных продажах. Внимательно следим за австралийским долларом, который вырос до максимума за последние 3 месяца.



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти