• записей
    1 376
  • комментариев
    0
  • просмотров
    7 222

Анализ сырьевых валют на 25 июля

Maria_ForexMart

26 просмотров


Анализ сырьевых валют на 25 июля

Brent

Нефть стабильна возле уровня $48,80. Несмотря на то, что встреча ОПЕК вчера прошла успешно, и многие страны поддержали решение продлить условия Венского соглашения после марта 2018 (в случае необходимости), этого оказалось недостаточно,  чтобы котировки нефти поднялись выше $49 за баррель. Ливию и Нигерию так и не удалось склонить к участию в заморозке добычи нефти. 

USD/CAD

Пара продолжает двигаться в рамках нисходящего канала уже на протяжении двух  месяцев на фоне общей слабости доллара США и надежд инвесторов на продолжение ужесточения монетарной политики Канады. Луни вновь обновил максимальное значение на отметке 1,2483. Если нефть продолжит рост, следует ожидать дальнейшего падения пары в области ниже 1,2450. 

USD/RUB

Вчера рубль значительно подешевел на фоне опасений введения новых антироссийских санкций. Этот негативный фактор практически полностью перевесил положительный эффект от пика налоговых выплат в РФ. Сегодня ожидается проведение финального голосования по поводу принятия санкционных мер. Если санкционный законопроект будет принят, следует ожидать падения рубля в область выше 60,50. 

Оставляйте свои отзывы о ФорексМарт!
Более подробно читайте на нашем сайте



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти