• записей
    1 376
  • комментариев
    0
  • просмотров
    7 181

Анализ сырьевых валют на 26 июля

Maria_ForexMart

56 просмотров

Анализ сырьевых валют на 26 июля

Brent 

За вчерашний день нефть устроила настоящее ралли и выросла практически на 4%, достигнув отметки $50,90 за баррель. Столь стремительному росту котировок нефти способствовал отчет от API, отразивший масштабное сокращение запасов сырой нефти в США более чем на 10 млн баррелей за неделю. Сегодня в 17:30 ожидаем выхода данных от Минэнерго США. 

USD/CAD

Пара практически не демонстрирует колебаний на отметке 1,2509. Вчера доллар США показал восстановление позиций по всему спектру рынка на фоне сильных данных доверия потребителей, а также из-за возобновления обсуждения реформы системы здравоохранения в США. Сильный доллар нейтрализовал позитивную динамику нефти, что способствовало формированию боковика на уровне 1,25. 

USD/RUB

Резкий рост котировок нефти и налоговый период с одной стороны и ухудшение геополитической обстановки с другой разнонаправленно действуют на рубль, не давая паре определиться с дальнейшим направлением движения. Курс доллара застыл возле отметки 59,74 руб. Повышения волатильности торгов следует ожидать в пятницу, перед заседанием Центробанка России. 
 



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти