• записей
    1 376
  • комментариев
    0
  • просмотров
    7 222

Аналитика валютных пар

Maria_ForexMart

56 просмотров

 

AUD/USD. 01.08. Переход к флэту?

Валютная пара австралийский доллар/доллар США вчера сформировала «доджи» на дневном графике, после протестировала уровень 0.8000, но не смогла закрепиться над ним и начала снижение после заседания Резервного Банка Австралии с решением по монетарной политике.

На H4 австралиец достиг отметки 0.8040 и теперь снижается по направлению к линии SMA(50) на 0.7950. Скорее всего, пара продолжит консолидироваться в области максимумов в рамках коридора 0.7900-0.8000.

USD/JPY. 01.08. Медведи достигли цели на 110.00

Валютная пара доллар США/японская иена в самом начале сегодняшней азиатской сессии взяла цель на уровне 110.00, но затем доллар начал постепенно расти. Возможно увидим «пин-бар» по итогам торгового дня, однако фундаментальных причин для разворота у пары на данный момент нет. В среднесрочной перспективе ждем продолжения нисходящего тренда.

На H4 пара сформировала модель «доджи-стрекоза», после скорректировалась к 110.50. Покупки неактуальны, ждем сигналов к продажам с ближайшей целью на 109.70.

01.08. Фундаментальный анализ

Текущая неделя на Форекс обещает быть волатильной: центробанки Англии и Австралии проведут заседания с решением по монетарной политике, опубликуют отчеты о состоянии рынков труда США, Германии, Канады и Новой Зеландии, индексы деловой активности в Германии, Великобритании, США и Еврозоне.

РБА сохранил процентную ставку на прежнем уровне. Австралийский доллар до заседания поднялся выше 0.8000 из-за ослабления американской валюты, но не смог закрепиться над указанной чертой.

Сообщения в СМИ о возможном введении США санкций против нефтяного сектора Венесуэлы оказали поддержку ценам на нефть и канадскому доллару.

Евро относительно доллара США достиг максимума с января 2015 года на фоне благоприятной экономической статистики из Еврозоны, роста инфляции и рекордно-низкого уровня безработицы.

Евро и швейцарский франк демонстрируют разнонаправленное движение, пара евро/франк достигла высочайшего уровня с момента отвязки курса.

В преддверии заседания Банка Англии фунт стерлингов торгуется против доллара США у максимумов за 10,5 месяцев из-за ослабления американской валюты.



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти