• записей
    1 376
  • комментариев
    0
  • просмотров
    7 222

Аналитика валютных пар

Maria_ForexMart

59 просмотров

 

EUR/USD. 02.08. «Внутренний бар» с опорой на 1.1800

Валютная пара евро/доллар США сформировала на дневном графике паттерн «внутренний бар» с опорой на уровень 1.1800, усиленный линией простой скользящей средней за последние 50 недель. Сегодня пара продолжила рост согласно паттерну, обновив более чем двухлетний максимум. Цель для роста располагается на отметке 1.1900, совпадающей с уровнем расширения 61.8 Фибоначчи, образованного после вчерашней коррекции.

На H4 пара нашла поддержку на уровне 1.1800, скорректировавшись к линии восходящего  тренда. Ожидаем новых максимумов, с другой стороны, быков может напугать перекупленность торгового инструмента, поэтому осторожным трейдерам лучше дождаться более глубокой коррекции.

USD/JPY. 02.08. Разворотный «доджи» от 110.00

Валютная пара доллар США/японская иена сформировала паттерн «доджи» с опорой на круглый уровень 110.00. Движение цены происходит в рамках большого «треугольника» на дневном графике, пара оттолкнулась от локальных минимумов, а сегодня торгуется на повышение, так что существует вероятность начала нового роста к 114.00.

На H4 пара растет с целью на уровне 111.00, усиленном линией SMA(50), если сумеет закрепиться выше данной черты, можно присмотреться к покупкам.

02.08. Фундаментальный анализ

В фокусе внимания сегодня:

  • Индекс деловой активности в строительном секторе Великобритании.

  • Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе США.

  • Запасы сырой нефти в США.

Азиатский фондовый рынок достиг максимумов на фоне роста акций Apple. Японский индекс Nikkei 225 торгуется над отметкой 20.000, оказывая поддержку USD/JPY.

Американский Доу Джонс обновил исторический максимум и приближается к отметке 22000. Индекс доллара США снижается, торгуясь в районе мая 2016 года.

Нефтяные котировки находятся под давлением из-за роста запасов нефти в США.

Резервный банк Индии сохранил процентную ставку на уровне 6.00%, что привело к снижению USD/INR до минимума за последние 2 года.



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти