• записей
    1 376
  • комментариев
    0
  • просмотров
    7 186

Прогноз валютных пар

Maria_ForexMart

61 просмотров

Прогноз USD/CHF на 22 августа

Валютная пара доллар США/швейцарский франк в пятницу образовала свечной паттерн «доджи» под уровнем 0.9650, усиленном линией SMA(50), а сегодня незначительно снизилась по направлению к 0.9600. Последние три дня пара проводит в узком ценовом диапазоне, что означает сомнения инвесторов относительно будущего направления цены.

С одной стороны, совместные учения США и Южной Кореи грозят усугубить конфликт с КНДР, с другой, саммит ФРС в конце недели может оказать поддержку американской валюте на фоне неплохих экономических отчетов за последнее время.

Ждем выхода за границы ценового коридора 0.9600-0.9750, чтобы принимать дальнейшие решения по входу в рынок.

Прогноз NZD/USD на 22 августа

Валютная пара новозеландский доллар/доллар США предыдущую торговую неделю завершила паттерном «рельсы» на D1 с опорой на уровень 38.2 Фибоначчи. Сегодня пара торгуется на повышение, но по-прежнему не может подняться выше линии SMA (50).

Технически на дневном графике вырисовывается графическая фигура «голова и плечи», сигнализирующая о возможном развороте тренда, но геополитическая напряженность в мире и продолжающиеся скандалы в Белом доме оказывают сильное давление на американский доллар. Следим за появлением дальнейших сигналов. Если удастся закрепиться выше 0.7350, ждем дальнейшего роста, ниже 07250 – падения.

Прогноз USD/RUB на 22 августа

Рубль вырос вслед за существенным скачком стоимости нефти Brent до $52,80. И даже несмотря на дальнейшее ослабление нефтяного актива, российская валюта остается стабильной на уровне 58,80, получая поддержку налогового периода. На текущей неделе ожидается выплата налогов в размере более 500 млрд рублей.

Нефть выросла до максимумов за последние 10 дней после положительных данных по числу действующих буровых установок в США. Последний отчет отразил сокращение числа буровых на 5 единиц (максимальное сокращение за 7 месяцев).

При дальнейшем ослаблении доллара США на фоне нестабильности администрации Дональда Трампа у рубля есть все шансы продолжить рост в область 58,60.

Прогноз EUR/USD на 22 августа

Евро вновь на коне. Рост доллара США приостановился после публикации протоколов FOMC на прошлой неделе. Представители ФРС обеспокоены низким уровнем инфляции в стране, и участники рынка опасаются, что текущей инфляции окажется недостаточно для повышения процентной ставки в этом году. Помимо этого, политическая нестабильность в Штатах также оказывает давление на национальную валюту. Отставка главного стратега США Стивена Бэннона и слухи об уходе из Белого дома Гэри Коэна не позволили паре продолжить нисходящую коррекцию, даже учитывая «голубиную» риторику ЕЦБ.

Таким образом, евро вырос до отметки 1,1817 и продолжает расти. Индикатор относительной силы направлен к уровню сопротивления. Прогноз на завтра предполагает дальнейшее укрепление единой евровалюты до уровня 1,1840, максимума последних 10 дней.



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти