• записей
    1 376
  • комментариев
    0
  • просмотров
    7 222

Разница между Форексом и Сток-маркетом

Maria_ForexMart

44 просмотров

Сток-маркет, или, как его еще называют, акционерный рынок – имеет ряд существенных различий с валютным рынком Форекс. Рассмотрим основные из них:

  • Часы работы сток-маркета ограничены, он работает только с 09:30 утра до 16:00 по Нью-йоркскому времени. Рынок Форекс же работает круглосуточно, и трейдер всегда может выбрать наиболее подходящее для торговли время.

  • На сток-маркете осуществляется торговля акциями тысяч компаний, и понять и проанализировать будущую динамику стоимости акций какой-то конкретной компании практически невозможно. Также как и изучить их все. На рынке Форекс трейдер имеет дело с небольшим количеством валютных инструментов. К примеру, основных мировых валют, оцениваемых в долларе США – не больше шести. Провести фундаментальный или технический анализ валютной пары намного легче, поскольку во многом динамика пар зависит от объективных экономических факторов, информация о которых широко освещается в СМИ.

  • При экономическом кризисе страны рынок находится в упадке, акции компаний также дешевеют, и торговля ими становится очень невыгодной. Поскольку развитие экономики происходит циклично, за периодом роста всегда следует период спада, который может продолжаться несколько лет. На Форекс все намного проще – трейдер покупает растущие валюты и продает падающие. Этот главный принцип заработка на валютном рынке делает торговлю валютными парами намного привлекательнее торговли акциями.faaac4dc0c0b1b1a9be7f513a5ebd11c.jpg



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти