• записей
    1 720
  • комментариев
    0
  • просмотров
    18 380

Аналитика валютных пар

Maria_ForexMart

49 просмотров

BTC/USD. 14.03. Консолидация на уровне 9000

Валютная пара биткойн/доллар США сформировала на дневном таймфрейме свечной паттерн «доджи» на уровне 9000, усиленном областью 23.6 Фибоначчи нисходящего тренда. Последние 5 торговых дней биткоин консолидируется на указанной отметке, которая является минимумом цены за прошедший месяц. Следующая линия сопротивления располагается в зоне 7000-7500, усиленной линией простой скользящей средней за 200 дней. Можно поискать продаж, хотя ход цены до цели небольшой. Меньше шансов на то, что биткоин найдет опору на 9000 и попытаемся переломить тренд, однако указанный уровень подойдет для рискованных покупок.

EUR/USD. 14.03. «Евробыки» пытаются преодолеть отметку 1,24

Евро предпринял попытки закрепиться выше уровня 1,24, однако «быки» по доллару вернули пару к отметке 1,2375. Вчера Дональд Трамп уволил Госсекретаря США Рекса Тиллерсона из-за ряда разногласий по поводу политики в отношении Ирана и Северной Кореи. Это оказывало существенное давление на курс доллара.  

Сегодня стоит обратить внимание на выход данных по окончательному индексу потребительских цен Германии за февраль и данные по промышленному производству в еврозоне за январь.

Пара продолжает двигаться в рамках восходящего движения, несмотря на отскок. В течение дня котировки инструмента предпримут еще одну попытку вырасти выше 1,24 и закрепиться в этой области.

USD/RUB. 14.03. Пара во флете под воздействием разнонаправленных факторов

«Быки» по доллару так и не смогли преодолеть уровень сопротивления 57 рублей, и пара продолжила свое движение в рамках узкого боковика 56,35-57,00. С одной стороны, на доллар оказывает давление отставка Тиллерсона с поста госсекретаря США. А российская валюта получает поддержку от положительной динамики нефти. Brent вновь предприняла попытки подняться выше уровня $65 за баррель после публикации отчета от API, отразившего незначительный рост запасов сырой нефти в США и сокращение запасов нефтепродуктов.

Таким образом, под воздействием этих разнонаправленных факторов, пара продолжит консолидацию на уровне 56,70. Индикатор Стохастик – в нейтральной области, MACD также движется горизонтально.



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти