• записей
    1 720
  • комментариев
    0
  • просмотров
    18 380

Аналитика валютных пар

Maria_ForexMart

61 просмотров

EUR/USD. 30.03. Доллар снизился на слабой экономической статистике из США

Доллар в паре с евро ослаб после выхода слабой статистики по экономике США. Во-первых, уверенность домохозяйств в перспективах экономики США в марте немного снизилась, но осталась при этом на достаточно высоком уровне. Во-вторых, индекс потребительских настроений составил 101,4 пункта, что оказалось ниже предварительного значения 102,0 пункта.

Сегодня рынки и банки многих стран будут закрыты из-за Страстной пятницы, поэтому торги по паре будут проходить без видимых колебаний. В течение дня ожидаем незначительного роста европейской валюты к 1,2340.

NZD/USD. 30.03. «Внутренний бар» в треугольнике

Валютная пара новозеландский доллар/доллар США сформировала на дневном таймфрейме свечную модель «внутренний бар» с опорой на уровень 0.7200, расположенный в области 38.2 Фибоначчи. Пара не смогла преодолеть указанное сопротивление, оттолкнувшись от линии простой скользящей средней за 200 дней. Новозеландец постепенно зажимается в треугольнике, определяясь с будущим направлением тренда. Сделки рассматриваем при выходе цены за границы ценового диапазона 0.7200-0.7300.

USD/RUB. 30.03. Рынок спокойный на фоне празднования Пасхи

Вчера курс рубля вырос до уровня 57,00 на фоне возобновления восходящей динамики нефтяных котировок. Brent поднялась до отметки $69,66 за баррель после заявлений министра нефти Ирака о том, что многие страны ОПЕК готовы продлить сделку еще на полгода после завершения 2018 года. Более того, отчет от Baker Hughes отразил снижение числа буровых установок в США на 6 единиц, до 798 штук, что оказало нефтяному активу дополнительную поддержку.  

Американские рынки сегодня закрыты из-за празднования католической Пасхи, поэтому торги по паре будут проходить в спокойном ключе возле уровня 57,20 руб. Индикатор Стохастик снижается к нейтральной зоне, MACD движется горизонтально.

USD/JPY. 30.03. «Внутренний бар» с опорой на 23.6 Фибо

Валютная пара доллар США/японская иена сформировала на дневном графике свечной паттерн «внутренний бар» с опорой на уровень сопротивления 107.00, усиленный областью 23.6 Фибоначчи. О переломе нисходящей тенденции говорить пока рано. По всей видимости, после достижения минимумов цены за последние 15 месяцев на отметке 104.80 пара перешла к движению в боковом канале 107.00-105.30. Среднесрочные покупки следует рассматривать при закреплении цены выше указанного диапазона, продажи – ниже. Следим за развитием ситуации в паре.



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти