• запись
    1
  • комментария
    2
  • просмотров
    285

Благотворительный Фонд окажет финансовую помощь всем нуждающимся.

Полина Ветрова

691 просмотров

Здравствуйте. Где  найти   и  получить    денежную   или   материальную   помощь, когда   у   Вас   имеются   некоторые  финансовые  затруднения?  Для   большинства  это  очень  сложный  вопрос, требующий  терпения. Сегодня  нашла  пару  свободных  минут, пишу, чтобы помочь  простым  людям не тратить  своё  драгоценное  время  на  поиски  помощи в интернете. Один шанс из ста тысяч - что Вы поймаете  «золотую рыбку». На это уйдут годы. По истечении большого количества времени мне удалось найти человека  из  Фонда  Взаимопомощи, который хотя бы  не  обманывает  и  оказывает посильную финансовую поддержку  на  любые  неотложные  нужды. Бескорыстно делюсь, его  имя  Егор  Борисович, эл. почта - EgorKalguev@gmail.com . Надеюсь и Вам поможет.

1292535897_222.jpg


0


2 Комментария


Здравствуйте.Рассуждаю о денежной  поддержке в безвыходной ситуации,и как её найти в интернете. Моё мнение на этот счёт однозначное - в основном это бесполезное дело, поэтому  с  Полиной  абсолютно  согласна. В благотворительных фондах могут реально помочь, только нужно будет куча документов и протекция из районного медицинского центра на серьёзную операцию. Насчёт меценатов - есть маленький шанс, что Вам кто-то поможет, в лучшем  случае Вас просто обманут. На поиски у Вас может уйти уйма времени. (( А вообще я Вам могу предложить неплохой вариант, и без  всякой нервотрёпки. Мне, например, выделил  деньги  на  дорогостоящую  операцию  и  тем  самым  очень  помог этот  человек - Малинкин Егор Борисович ( его почта: egorkalguev@gmail.com ). Причём  возврата  денег  не  требует. Попробуйте  к  нему  обратиться, он  реально  помогает.
Таков мой ответ Вам.

0

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Егор Борисович Калгуев самый натуральный МОШЕННИК в живом виде. Под видом помощи обманул стариков, у которых 3 июля трагически погиб сын-кормилец.Остались без ничего. Понадеялись на его помощь. А он нас обманул,обманом вытянул последние деньги (2000 рублей) и был таков. На письма прекратил отвечать, деньги возвращать не собирается. Строит свой рай на чужом горе. Как он будет жить с этим дальше. Всему придет конец. Не ведитесь на восхваляющие записи - сплошное вранье.

0

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти