• записей
    83
  • комментарий
    1
  • просмотров
    4 805

First Blockchain Fund

Vadzim Kokhna

381 просмотров

Первое официальное обращение директора первого Блокчейн-Фонда Андре Блайла
Такого в инвестиционных проектах не делали никогда!
Ссылка для регистрации: 
https://firstblockchain.fund/business-invite/d0duwa5nljtfeom4y

«Состоялось самое важное событие для нашего холдинга, поэтому я, наконец, готов официально с вами связаться. 
Получение лицензии Global Business License категории 1 Financial License от регулятора по финансовым услугам Маврикии. 
В течение всего 2017 года холдинг функционировал в закрытом режиме – наладили отношения с партнерами по всему миру, апробировали торговые и технологические стратегии, укомплектовали кадрами отделы, работали над четкой бизнес-моделью. 
Одним словом, мы проделали весь объем кропотливой работы, которая обычно невидима, но позволяет в конце продемонстрировать действительно классный и глобальный продукт. 

И скоро мы станем лучшими !!!

Внедрение блокчейн и криптографических технологий в деятельность государств, компаний и жизни людей-это как новая цифровая революция, настоящий "взрыв", который только начинает охватывать весь мир. 
И мы поставили перед собой цель стать лидером этого движения. 
Но у нас будет время поговорить с вами и не раз обо всем этом: идеологии, бизнес-модели компании, возможностях заработка для каждого. 
Сейчас важно то, с чего я начал-мы получили финансовую лицензию, которая, наконец, позволяет холдингу выйти на общественное поле и начать работать со всеми желающими. 
Преимущество финансовой лицензии Маврикии заключается в том, что она является идеальным инструментом для управления инвестициями и фондами в любой сфере и отрасли с точки зрения репутации и авторитета как с точки зрения государственных органов, так и крупнейших мировых финансовых институтов. 
Наша задача-стать первым в мире создателем валютного фонда, который будет наравне с традиционными и исторически устоявшимися игроками на финансовых рынках. 
Мы хотим, чтобы люди, которые уже занимаются или просто планируют заниматься криптовалютами и блокчейном, не боялись другого "запрещающего действия", а чувствовали себя уверенно и безопасно, а министерства и надзорные органы уважали и учитывали нашу точку зрения. 
В конце концов, мы хотим, чтобы блокчейн занял достойное место, которого он заслуживает. Как добиться всего этого? Со временем вы будете знать все. Уже очень скоро, примерно в начале июля, состоится первое открытое мероприятие холдинга в Азии, где мы сможем "заглянуть в глаза друг другу".»

Ссылка для регистрации: 
https://firstblockchain.fund/business-invite/d0duwa5nljtfeom4y
Я на связи: Skype: 
live:463668b74e69264f 
Telegram: https://t.me/vadimkohna

 

fbf.jpg

certificate@2x.jpg



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти