• записей
    1 741
  • комментариев
    0
  • просмотров
    19 111

Аналитика валютных пар

Maria_ForexMart

19 просмотров

USD/RUB. 05.12. Рубль под давлением на уровне 66,50

Давление на рубль усилилось после очередного снижения цен на нефть, а также на фоне неустойчивого аппетита к рисковым активам и сохраняющихся санкционных рисков. Спрос на риск остается слабым, несмотря на позитивные итоги встречи глав США и КНР.

Риски введения санкций со стороны Евросоюза остаются высокими: ЕС намерен ввести санкции против ряда физических лиц, причастных к отравлению Скрипалей и лиц, ответственных за организацию выборов в ЛНР и ДНР, а также из-за инцидента в Азовском море.

Локальную поддержку рублю сегодня могут оказать аукционы по размещению ОФЗ (25 млрд рублей). В течение дня пара продолжит колебаться в диапазоне 66,00-67,00 руб.

USD/CHF. 05.12. Консолидация под линией паритета

Валютная пара доллар США/швейцарский франк также нарисовала на дневном графике разворотную модель «пин-бар» с опорой на уровень сопротивления 0.9950, усиленный линией простой скользящей средней (SMA) за 50 дней.

Торговый инструмент USD/CHF не сумел развить тренд вниз и теперь консолидируется под линией паритета валют 1.0000, расположенной в области 38.2 Фибоначчи. В ближайшее время ожидаем тестирования указанной границы, что будет означать перелом тренда на восходящий.

Сделки на покупку согласно паттерну пока не рассматриваем, поскольку они против тренда. В случае возвращения на рынок продавцов и закрепления цены под уровнем 0.9950 можно будет поискать продаж со среднесрочной целью в районе 0.9850-0.9800, у линии SMA за 200 дней. Следим за развитием ситуации в паре.

NZD/USD. 05.12. «Пин-бар» от максимумов

Валютная пара новозеландский доллар/доллар США в ходе вчерашних торгов сформировала на дневном графике разворотную свечную модель «пин-бар» над уровнем сопротивления 0.6900.

Торговый инструмент NZD/USD обновил ценовой максимум более чем за 5 месяцев, достигнув цели для роста на уровне сопротивления 0.6970. В ближайшее время ожидаем коррекции для набора сил и последующего роста к следующей цели на круглом уровне 0.7000

Сильный уровень поддержки располагается отметке 0.6950, усиленной линией простой скользящей средней за 200 дней, от которого можно планировать новые сделки.



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти