• записей
    294
  • комментариев
    0
  • просмотров
    2 840

Главой подразделения по выпуску присадок в составе SI Group стал Рич Прециотти

SergeyVladimirov

72 просмотров

Компания SI Group, ведущий мировой разработчик и производитель присадок, технологических растворов, фармацевтических препаратов и химических полупродуктов, сообщила о назначении Рича Прециотти (Rich Preziotti) на должность старшего вице-президента по вопросам присадок. Это назначение последовало за приобретением компании SI Group частной инвестиционной фирмой SK Capital Partners со специализацией в отраслях химических продуктов, фармацевтических препаратов и спецматериалов. Сделка приобретения была завершена 15 октября 2018 года. В рамках транзакции нового владельца получила не только SI Group, но и Addivant - основанная в 2013 году портфельная компания SK Capital, являющаяся ведущим мировым производителем специализированных присадок.

Г-н Прециотти приносит с собой в SI Group почти 30-летний опыт работы в данной сфере специализации. До недавних пор он занимал должность президента и главного исполнительного директора международной химической компании Vertellus. До этого он работал в составе Honeywell, где выполнял различные руководящие роли. Рич Прециотти окончил Юнион-Колледж со степенью бакалавра в сфере электротехнического проектирования. Он также имеет степень магистра делового администрирования, полученную в Бизнес-школе Колумбийского университета. «В послужном списке Рича - множество впечатляющих достижений в сфере руководства ведущими международными предприятиями, осуществления сделок слияния и поглощения, а также реализации программ стратегического развития, - отметил главный исполнительный директор SI Group Фрэнк Бозич (Frank Bozich). -  Приветствуя Рича в нашей команде исполнительного руководства, мы приобретаем все необходимые средства для реализации нашего потенциала как международного гиганта отрасли специализированных присадок».

С этими кадровыми изменениями совпало и сделанное бывшим генеральным директором SI Group Джоном Штайцем (Johhn Steitz) заявление о планируемом уходе из компании. Г-н Штайц играл важную роль в интеграции SI Group и Addivant в ходе процесса приобретения компании фирмой SK Capital в 2018 году. «Усилия, приложенные Джоном на этапе интеграции, принесли неоценимую пользу нашей организации, - подчеркнул г-н Бозич. -  Он внес весьма значимый вклад в развитие нашей организации, и мы желаем ему успехов в его будущих начинаниях».

Компания планирует осуществить ряд других кадровых перестановок. В частности: Пол Тилли (Paul Tilley) займет пост старшего вице-президента по вопросам химических полупродуктов и смол промышленного назначения; Филип Ингэм (Philip Ingham) станет вице-президентов по вопросам корпоративного развития; Суреш Калра (Suresh Kalra) назначется на должность вице-президента по вопросам смол промышленного назначения и специализированных продуктов.

 



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти