• записей
    1 862
  • комментариев
    0
  • просмотров
    23 582

Аналитика валютных пар

EUR/JPY. 15.05. «Пин-бар» от трендовой линии

Валютная пара евро/японская иена сформировала на дневном таймфрейме разворотную свечную модель «пин-бар» с опорой на уровень сопротивления 123.50, расположенный в области 23.6 Фибоначчи.

Цена торгового инструмента EUR/JPY отскочила от трендовой линии и просигнализировала о намерении продолжить нисходящее движение. Имеет смысл присмотреться к продажам согласно указанному паттерну.

Ближайшая цель для снижения находится на отметке 122.00, в области ценовых минимумов с 1 марта этого года. Среднесрочный ориентир для продаж – круглый уровень 120.00.

USD/CHF. 15.05. «Внутренний бар» на линии SMA за 50 дней

Валютная пара доллар США/швейцарский франк сформировала на дневном таймфрейме свечной паттерн «внутренний бар» с опорой на уровень сопротивления 1.0110.

Цена торгового инструмента USD/CHF не смогла закрепиться ниже линии простой скользящей средней (SMA) за 50 дней и консолидируется в области 50.0 Фибоначчи. По всей видимости, пара незначительно скорректировалась и готова продолжить нисходящее движение согласно указанному паттерну.

При этом новые сделки лучше планировать после пробоя уровня 1.0050, поскольку это послужит дополнительным сигналом к формированию нового среднесрочного тренда вниз. Ближайшая цель для снижения – линия паритета валют 1.0000.



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти