• записей
    5
  • комментария
    2
  • просмотров
    779

БАДы, которые могут нас убить

Игорь Левашов

167 просмотров

Несколько лет назад, такие компании как Avon или Tupperware положили начало тенденции продаж продукции "через друзей и соседей". "Пропагандирующие здоровье" продукты быстро расходились за счёт красивых брошюр и обещаний вылечить все болезни, с которыми не справляются обычные врачи, и в настоящее время здоровье перекочевало в индустрию млм - теперь обычная домохозяйка может стать "специалистом-медиком" и частью многомиллионного млм пирога, уговаривая купить продукию всех, кто хочет "поправить здоровье".

 

Какие минусы от нас утаивают красивые и здоровые миллионеры?

 

  • Если продукт является достаточно мощным, чтобы создать положительный эффект, то он достаточно силен, чтобы создать негативный / вредный эффект. Продавцы, если они не являются практикующими врачами, не могут различить продукцию или предсказать эффект, который скажется на клиенте. Даже медики порой не способны оценить продукцию.

 

  • Таблетки и инъекции содержат в себе точно выверенную дозу лекарства. Нельзя сказать наверняка, какой эффект они окажут на организм. Многое зависит от трав, которые использовались для приготовления лекарства; сезона, в котором собирали эти травы; производственного процесса и даже бренда, под которым изготавливались лекарства.

 

  • Существуют гипертоники. Другими словами, некоторые люди страдают от высокого кровяного давления, повышенного уровеня сахара в крови или с высоким уровнем желудочной кислоты ..., в то время как другие люди страдают от низкого уровня. Как продавец может вам что-то посоветовать?

 

  • Когда мы имеем дело с ингридиентом или химией (витаминами, минералами или другими питательными веществами ..., лекарствами и т.д. ....), они должны быть подобраны пациенту с учётом его питания и других факторов. Нельзя вот так просто пойти в магазин и набрать мульти-ингридиентов, чтобы их сбалансированно смешать...слишком много переменных.     

 

  • Большинство трав имеют более одного активного ингредиента, их называют "Ботаническая смесь" или "Травяные Тоники ", которые, как правило, содержат несколько трав в одном продукте. Другими словами, такие продукты должны помогать всем, внезависимости от типа болезни. Это как придти в аптеку и сказать "дайте мне таблетку от всех болезней". 

 

МЛМ компании заботят только истории успеха своих партнёров, когда они говорят "я приобрёл невероятную энергию" или "я сбросил вес". Возможно это и так, но спустя нескольких месяцев эти люди внезапно сталкиваются  с серьезными проблемами мочеполовой системы и почек, желудочно-кишечными расстройствами или нарушеннями функций печени.

 

Компания прямых продаж азиатской оздоровительной продукции Tai Van пошла по другому пути. Она не наделяет свою продукцию чудоейственным эффектом, не даёт обещаний вылечить все существующие болезни, не ставит перед собой цель "навариться" на вашем здоровье. Она предлагает воспользоваться натуральной оздоровительной продукции на травах, которые используются специалистами нетрадиционной медицины и отпускаются без рекомендации врача - это антицеллюлитные мыла, зубные пасты на травах, игаляторы, драже от кашля, крема и гели для ухоа за телом и волосами и т.п.

 

Ознакомиться с ассортиментом продукции и стать представителем можно на сайте tai-van.com



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти