• записей
    1 901
  • комментариев
    0
  • просмотров
    24 187

Аналитика валютных пар

USD/RUB. 24.06. Рубль закрепился ниже 63,00

В начале недели рубль вновь демонстрирует укрепление на фоне повышенного интереса инвесторов к рисковым активам. Дополнительный позитив несет нефтяной рынок, где стоимость бочки Brent поднялась до уровня $65,70, а также завершающийся налоговый период.

Все внимание рынков приковано к предстоящему саммиту лидеров стран G20 28-29 июня, в фокусе которого будет встреча президентов США и Китая. В ожидании саммита пара продержится в области локальных минимумов 62,50-63,00.  

EUR/CHF. 24.06. «Внутренний бар» на минимумах

Валютная пара евро/швейцарский франк сформировала на дневном графике свечную модель «внутренний бар» с опорой на уровень сопротивления 1.1100.

На торгах в конце прошлой недели цена EUR/CHF обновила минимум почти за 2 года, затем скорректировалась к ближайшему уровню поддержки, после чего просигнализировала о намерении развить движение в рамках нисходящего тренда.

Имеет смысл присмотреться к продажам согласно паттерну. Следующая цель расположена на уровне сопротивления 1.9500.

EUR/AUD 24.06. «Поглощение» от 23.6 Фибоначчи

Валютная пара евро/австралийский доллар сформировала дневном графике свечной паттерн «поглощение» с опорой на уровень сопротивления 1.6250, расположенный в области 23.6 Фибоначчи.

Ранее, на прошлой неделе, цена EUR/AUD обновила максимум за 5,5 месяца, затем скорректировалась к ближайшему сильному уровню поддержки, после чего дала сигнал к покупкам.

Ожидаем дальнейшего роста про тренду вверх согласно указанному паттерну.  Следующая цель для роста расположена на уровне сопротивления 1.6500.

EUR/USD. 24.06. Евро приблизился к 1,1400

Интерес инвесторов к рисковым активам продолжает держаться на высоте, что приводит к сильному ослаблению доллара США по всему спектру рынка. Пара вплотную приблизилась к уровню 1,1400.

Помимо давления, оказанного на американскую валюту после заседания Федрезерва, на доллар действуют сильные данные по европейской экономике и слабые – по США.  

Главным событием предстоящей недели станет саммит государств G20 28-29 июня, на которой состоится встреча лидеров США и Китая.

Пока же стойкий уровень сопротивления 1,14 сдержит рост евро. В течение дня будем наблюдать флет в этой области. 



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти