• записей
    1 961
  • комментариев
    0
  • просмотров
    25 515

США готовят новые санкции к РФ

Maria_ForexMart

38 просмотров

Палата представителей США сегодня приняла поправку к оборонному бюджету страны на 2020 год, согласно которой гражданам США запрещены любые действия с российским государственным долгом в случае вмешательства РФ в американские выборы. Таким образом, над Россией вновь нависли новые санкции. Однако насколько же они реальны и какой будут иметь эффект?

Глава торговой палаты США в России Алексис Родзянко заявил, что считает эти санкции условными, поскольку этой поправке предстоит пройти еще множество ступеней одобрения, прежде чем документ попадет на стол президента США. Уже несколько раз появлялись проекты подобных документов, однако ни один из них не был одобрен.  

Поэтому новости о намерении США ввести очередные антироссийские санкции не возымели должного влияния на рынок. Российская валюта продолжает крепнуть, а стоимость ОФЗ находится на очень высоких уровнях. 

Также, в случае принятия новой поправки, важно обратить внимание на реакцию Евросоюза. Если европейцы не поддержат новые меры, серьезного влияния санкции не нанесут российскому рынку.
029783719c8fb1564956240270d0e79c.jpg



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти