• записей
    1 376
  • комментариев
    0
  • просмотров
    7 209

Дональд Трамп подписал указ

Maria_ForexMart

66 просмотров

Дональд Трамп подписал указ о возобновлении строительства нефтепроводов Keystone и Dakota Access

Президент США намерен провести повторные переговоры с Канадой, чтобы обсудить условия строительства нефтепровода. Кроме того, будут пересмотрены условия строительства Dakota Access, который проложат на территории штатов Айова, Иллинойс, Северная и Южная Дакота. 

Барак Обама, предыдущий президент США, отказался от идеи строительства нефтепроводов потому, что считал, что это не принесет значительной экономической выгоды, а также потому, что это идет вразрез с программой борьбы с изменением климата на планете. 

Дональд Трамп считает, что строительство нефтепроводов даст импульс к развитию американской промышленности за счет новых энергоресурсов и создаст дополнительные рабочие места, которые он обещал американцам. 

Ранее в штате Северная Дакота проходили акции протеста против строительства Dakota Access. Активисты заявляли, что строительство нефтепровода приведёт к ухудшению качества питьевой воды и “осквернит священные земли” коренного населения штата. С связи с чем в декабре 2016 американское правительство решило проложить новый маршрут нефтепровода.

FFAJYLlXoJ8.jpg



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти