• записей
    16
  • комментариев
    0
  • просмотров
    585

Электронный трейдер

Бакланов Виталий

137 просмотров

На сегодняшний день широко распространено мнение, что, даже, несмотря на массу рукописных программ, способных автоматизировать процесс валютной торговли на финансовом рынке Форекс, невзирая на большую долю среди подобных программ явно мошеннических, будущее успешной валютной торговли именно за ними и полным отказом от ручной работы.



Все меньше остается сфер в нашей жизни, где не применяются, с все большей активностью, вычислительные технологии. Глобальная сеть и интернет-магазины, разработки интернет ресурсов, различные платежные электронные системы - с этими терминами мы сталкиваемся все чаще. Наша жизнь все активнее переходит в режим онлайн. Естественно, и у такого процесса имеются собственные достоинства и недостатки подробнее здесь https://f0rx.ru . И, конечно, рынок Форекс не исключение.



Что касается насущной темы - автоматизации биржевого трейдинга, то приходится признавать, что по мере увеличения мощности ПК, усложнения программных кодов, разрабатываемых на принципах поиска новых знаний и самообучающихся алгоритмов, роль подобных эффективных программ для автоматического трейдинга будет расти в геометрической прогрессии. Но, вместе с этим, трейдерам, которые будут верны старым ручным методам торговли с применением торговых стратегий, созданных на базе осцилляторов и индикаторов, с каждым днем будет становится все сложнее. Поскольку финансовый рынок имеет границы, исход этого противостояния ясен.



Сегодня уже известны первые данные о разработке экспериментальных моделей биокомпьютера, который в миллиарды раз превосходит по производительности все ныне существующие ЭВМ, это значит, что успешный трейдер будущего - это тот, кто сумеет купить более совершенного компьютерного робота, более качественную программу для валютной торговли, более действенную торговую стратегию. Только такому "трейдеру" и будут доставаться сливки и лавры.



Это будет уже не прежняя война интеллектов в общем понимании, а противостояние роботов, оснащенных в разной степени вычислительными и анализирующими возможностями.

treider-start.png



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти