• записей
    2 304
  • комментариев
    0
  • просмотров
    36 473

Фондовые рынки стабилизируются, нефть снова в минусе

Сегодня нефтяные котировки снова находятся в красной зоне, несмотря на то, что инвесторы надеются на соглашение между Соединенными Штатами и Саудовской Аравией о совместных действиях для поддержания цен на нефть.

По состоянию на 18.00 мск, нефть марки Brent подешевела на 2,47%, до $26,48 за баррель, тогда как фьючерс на нефть WTI – на 1,58%, до $23,63 за баррель. С

Сегодняшний отчет по резервам США указал на сокращение запасов «черного золота» в стране, но этого оказалось недостаточно, чтобы оказать существенную поддержку рынку.

В Соединенных Штатах наконец-то был достигнут определенный прогресс в отношении нового законодательства, направленного на борьбу с ущербом, наносимым экономике коронавирусом. Республиканский план по выделению $2 трлн для поддержки бизнеса, а также выплат заработной платы, тем кто остался без работы близок к утверждению.

Фондовые рынки немного восстановились в начале этой недели в ожидании того, что в США будет принят массовый пакет стимулирующих мер. Сегодня практически не наблюдается никакого движения фондовых индексов, но по крайней мере на данный момент падение прекратилось.
883cf860af5696c79a5672a038302350.jpg



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти