• записей
    2 192
  • комментариев
    0
  • просмотров
    31 011

Пандемия и безработица в США

Сегодня внимание инвесторов по-прежнему сосредоточено на политических усилиях различных стран, борющихся с пандемией коронавируса и ее негативными последствиями для экономики.

Хотя в последние недели фундаментальные отчеты по экономическому календарю, похоже, утратили свое значение в пользу освещения новостей Covid-19, Сегодня рынки внимательно следили на публикацией отчета по безработице в США. Результаты оказались гораздо хуже прогнозов, что оказало сильное негативное влияние на американский доллара.

Тем временем в Соединенных Штатах продвигается закон об очередном крупном стимулирующем пакете для поддержки безработных, а также предприятий, закрывающихся из-за карантина. Законопроект был единогласно одобрен Сенатом и теперь направляется на голосование в Палату представителей, назначенное на завтра. Поскольку сенаторы-демократы поддержали законопроект, демократы Палаты представителей также, скорее всего, согласятся с ним, несмотря на несколько ранних критических замечаний.

Несмотря на то, что по всему миру были объявлены различные пакеты стимулирующих мер, пандемия по-прежнему является доминирующим фактором. Ведущие мировые фондовые индексы снова находятся в минусе.
43f5d0bb80adcd69d43d4b2ebc8b6655.jpg



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти