• записей
    2 492
  • комментариев
    0
  • просмотров
    44 016

Инвесторы находятся в ожидании конца пандемии

В Соединенных Штатах Сенат одобрил еще один пакет стимулирующих мер в размере почти 500 миллиардов долларов. Эти средства пойдут на финансирование предприятий, которые больше всего пострадали от пандемии коронавируса. Также предусмотрены дополнительные расходы на здравоохранение, в частности на тестовые наборы Covid-19.

Однако прежде чем законопроект вступит в силу, он также должен быть одобрен Палатой представителей. В Палате представителей доминируют демократы, которые высказали опасения, что меры поддержки больниц недостаточны, и они могут попытаться пересмотреть законопроект.

Цены на нефть сегодня не столь волатильны, но остаются на крайне низком уровне. После того как майские контракты полностью рухнули, теперь все глаза устремлены на нефть с поставкой в июне. WTI опустилась до $ 11,54, в то время как нефть марки Brent – $19,69. Американская нефть сталкивается с большим давлением в целом, потому что в Соединенных Штатах не хватает места для хранения нефти.

Кроме того, фондовый рынок восстанавливается из-за растущего оптимизма инвесторов относительно того, что мир начинает видеть конец пандемии коронавируса. Многие из наиболее сильно пострадавших европейских стран, возможно, уже достигли пика распространения заболевания и готовятся вновь запустить экономику, Соединенные Штаты следующие в очереди.
87a275e9cc3ba82afa527e0b0a2b048c.jpg



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти