• записей
    41
  • комментария
    4
  • просмотров
    3 247

История Аллы Рябовой: в Рай через лютое пекло

Игорь Левашов

276 просмотров

С 1996 года работала в МЛМ компаниях.

Всегда уважала и поражалась успехам Лидеров – как они умудряются вести за собой людей и при этом столько зарабатывать.
Многие из них, конечно, предлагали подписать к ним в сеть (маму, родственников), но правила бизнес этики не позволяли мне сделать это.

 

В 2012 году я стала работать в компании, не связанной с МЛМ. Все хорошо складывалось. Меня взяли на проект поддержки пользователей продукции. Задача набрать людей, обучить их, простроить бизнес-процессы.


Компания международная, очень классная – хорошие условия и соц.пакет. Но мне все было мало…. Я хотела большего. И попала на брокеров. Заманчиво все звучало и работало, пока не коснулся вопрос вывода денег. Я вложила все, что у меня было и еще и чужие деньги. И тут началось все самое веселое. Денег мне, конечно, никто не вернул. Пока я пыталась вернуть все, что вложила, я назанимала еще и еще…таким образом минус 15 миллионов…


И вот кульминация. Успешный менеджер-карьерист ищет, как заработать онлайн, в разных МЛМ компаниях, чтобы раздать долги и свести концы с концами.


Я не знаю, как жива до сих пор. Но я верю, что данная ситуация дана мне для переоценки ценностей. Это не убило меня, а сделало сильнее. Я ищу пути реализации своих менеджерских, бизнес навыков  - встряска капитальная конечно. За 8 лет работы на одном месте мозги немного заплыли и более того, я осознала, что разучилась учиться! Я опираюсь на хорошую базу и выплываю на ней. Но сейчас другие времена и надо больше изучать возможности  интернета. Столько программ, столько всего нового я открыла для себя за эти два месяца карантина (из дома не выходила уже 1.5. месяца точно).
 
Пошла искать себя в МЛМ компании. Ведь 15 лет я видела, что люди реально там зарабатывают. Что они делают такого, чего я не могла бы. Пока для меня это вопрос. Либо вопрос внутренних блоков, либо вопрос времени
 
Вижу уже сейчас свои слабые стороны: нетерпеливость – хочу все здесь, сейчас, все сразу! Не умение учиться – инфо воспринимаю только 15 минут, потом все – ничего уже  голову не лезет, устаю.
 
Короче. Ситуация такова: успешная отличница – пример для всех, оказалась в полной ж… Буря эмоций, обида, рефлексия….все не на пользу …это надо пережить, чтобы открыть новую страницу своей жизни. Начать все с 0, засунуть свои прежние достижения куда подальше и идти к цели - доход от 1 млн руб в месяц - адекватненько так, да?

И потому моим спасителем стал Игорь Левашов - пиарщик, вращающейся в солиднах кругах репортёров из высшего света. Благодаря ему я захвачу внимание всего мира! И зажжётся на аллее славы и моя звезда!

С вами была Алла Рябова. Мой телеграм @Alla_enjoilife и я вас приглашаю в свою команду для заработков на недвижку на Кипре! Вместе с Игорем мы достигнем самых вершин!



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти