• записей
    40
  • комментария
    4
  • просмотров
    3 242

История Игоря Левашова: это моя история

Игорь Левашов

319 просмотров

Жизнь это не ряд аккуратно сложенных моментов, а калейдоскоп событий. Я думаю, у каждого из нас есть, что рассказать. И пришло время сказать и мне своё слово. Ведь, наверняка вам интересно узнать историю успеха того, кто делает людей вокруг успешными и выкладывает их истории здесь, в этом журнале Success.

Попробую в эту небольшую статью уместить все ключевые события моей жизни, касающихся МЛМ, от начала до сих пор, сыгравшие особую роль в моём становлении.

2011 год был, как чашка, наполовину полон и наполовину пуст. Моя мачеха затянула всю семью в сетевой маркетинг. Тогда я познакомился со своей первой млм компанией в сфере интернет-маркетинга, а точнее маркетинговых опросов. Это была всем печально известная  млм компания (пирамида) Time Vehicle Marketing (Время Продвигать Маркетинг), в которой я сразу же преуспел. Свои первые 5 человек в первую линию и 25 во вторую, я набрал примерно за неделю, раздавая листовки у биржи труда. И сразу закрыл квалификацию серебряного менеджера, за которую давали серебряный значок, который мне не достался, так как компания закрылась раньше.

Чуть позже, в 2013 году, я решил сменить млм на инвестиции и поучаствовать в проекте (хайпе) Profitable Sunrise, в котором потерял 500 долларов.

Интересными были два года, о которых я хочу поговорить отдельно.

2016 год -  я создал свой настоящий инвестиционный проект Investments Game, который просуществовал не больше года. Ключевой особенностью проекта и идеей было сотрудничество с разработчиками игр - от кликеров на андроид до масштабных онлайн многопользовательских проектов. Мы были неким аккумулятором средств вкладчиков, которые направлялись на разработку игр, а процент прибыли выплачивался с доходов, которые приносили эти игры после релиза. Идея была хороша хотя бы тем, что это был первый в интернете настоящий инвестиционный проект подобного рода, хоть и работающий по принципу млм и пирамиды. А также огромное желание поддержать разработчиков игр. И прозрачная отчётность. Нам не хватило средств на своё продвижение.

2017 год - я замахнулся на создание своей собственной сетевой компании, которая также просуществовала не более года по той же причине из-за нехватки средств на продвижение. Это была компания Tai-Van (tai - сокращение от тайландский, van - в переводе тележка или магазин), торгующая натуральными бадами и косметикой производства Тайланд. Кстати, офис базировался именно там. А маркетинг план представлял собой короткие матрицы.

Далее были 2015 - 2018 года. Я в это время становлюсь со-владельцем около 13 самых популярных на тот момент сервисов рекрутинга: Код Денег, Бизнес Круг, Бизнес Чат, Видео Блог, Первый МЛМ Ресурс, Продвигалка и так далее. С общим количеством партнёров в примерно 250 000 сетевиков, которые мы привлекли за первый год работы.
 

2019 год по наст. время - продвижение сетевых компаний (официальных сайтов компаний) и лидеров этих компаний (разработка командных сайтов).

Что хочется сказать в конце своего краткого, но яркого выступления...я побывал на каждой стороне:

  • был инвестором (Profitable Sunrise) и владельцем инвестиционного проекта (Investments Game),
  • а также сетевиком (Time Vehicle Marketing) и владельцем собственной млм компании (Tai-Van),
  • а ещё со-владельцем рекрутинговых систем (Код Денег, Бизнес Круг, Бизнес Чат, Видео Блог, Первый МЛМ Ресурс, Продвигалка),
  • а также продвигал млм компании (например: BIG HOUSE CENTER ) и социальные сети для сетевиков ( например: BizSet, MyPimpi и т.д.) 

На счету сотни сетевых компаний и млм проектов, тысячи команд и десятки тысяч сетевиков за 10 лет работы.

И знаете какой способ продвижения самый эффективный, самый простой и рентабельный в 2020 году и ближайшие ещё 10 или даже 100 лет?

То, что появилось в 1970-х годах, популярно сегодня и будет популярным всегда - это СМИ. 

Зачем пытаться привлечь аудиторию, когда проще пойти туда, где она уже есть?

Зачем платить за клики или показы? Зачем ждать месяцы продвижения сайта?

Я всё устрою вам, причём по ценам ниже рыночных (за счёт своих связей) и бесплатно (так как зарабатываю на продвижении своих проектов за скидочки)

 

Вы можете сказать: "Всё идеально, но как же деньги? У меня нет денег на рекламу, а значит не будет партнёров, а следовательно не будет денег на рекламу-замкнутый круг. А бесплатными методами продвигаться бестолку".

И я вам отвечу: "Всё решает команда. Нет команды? Есть спонсоры. Объединяйтесь. Заказывайте создание командного сайта. И я сделаю вас всемирно популярными и востребованными"

Ну а из бесплатных способов используйте: громкие инфо-поводы, чтобы СМИ захотели вас публиковать бесплатно; гостевые посты в блоги (например, здесь я размещаю ваши истории совершенно бесплатно); взаимопиар (взаимные рассылки, например или обмен постами); разног рода партнёрства и так далее. Но это уже другая тема для статьи...

 

 



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти