• записей
    41
  • комментария
    4
  • просмотров
    3 280

История Тани Ореховской: простая подработка привела в директорское кресло

Игорь Левашов

306 просмотров

Всем привет, я по профессии учитель истории и географии. У меня всегда была мечта. когда выйду на пенсию начну путешествовать по миру, но пенсии не очень много и я стала рассматривать варианты дополнительного заработка в интернете. Было много предложений, разных проектов и компаний, конечно же я как и многие кто пытался заработать в интернете сталкивалась с обманом и другими нюансами онлайн бизнеса.

Постепенно я пришла к выводу что для заработка следует выбирать компанию, которая предлагает необходимые повседневные товары. И чтобы это компания была на рынке довольно продолжительное время. Одна из таких конечно же всем знакомая шведская компания Орифлейм.

Стабильная зарплата, качественный товар, щедрые поощрения, продвижение по карьерной лестнице - это неполный перечень поощрений за работу, которую мы выполняем для компании. Сейчас я являюсь консультантом компании, но уверена что пройдет совсем немного времени и я стану золотым директором и даже больше. И конечно же, благодаря медиа пиарщику Игорю Левашову.

Мой телеграм +7 705 165 72 14 или @torehovskaya

Выбирая меня, вы выбираете лучшее: кресло директора в этом году, огромную зарплату и сотни тысяч благодарных клиентов. Ведь моё секретное оружие- Игорь Левашов. А значит, он+мы с вами+компания Орифлейм это успех!



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти