• записей
    26
  • комментария
    3
  • просмотров
    2 506

История Дианы: из нищенки в принцессы

Игорь Левашов

72 просмотров

Я мать четырех детей и четверых внучат, работала на двух работах,но всегда не хватало,к тому же осталась без жилья,так как банк у нас отобрал,за долги,пришлось переходить на квартиру и платить еще и за квартиру. Стала по три месяца ездить в турцию на заработки в туристическое агенство, и там познакомилась с очень приятной женщиной,тоже мать 4 ех детей,которая одна воспитывала и подымала детей,мы с ней пообщались и узнали что у нас с ней одни проблемы...прошло время - она мне звонит и сообщает что есть возможность попасть в жилищную программу  и даже больше, иметь постоянный доход,я не задумываясь взялась за эту идею,и пока не жалею.

Меня зовут Диана Неман. Я грузинка. И сотрудничаю с компаний New Millennium Centre LTD. Я в соцсети facebook.com/diana.nemanishvili/

У меня появился мой персональный PR менеджер Игорь Левашов, который создаст для нашей команды лендинг и будет продвигать через медиа (сми, блогеры и лидеры мнений, ютуберы, соцсети). Скоро я получу свою квартиру на Кипре! Давайте дружить и добиваться решения квартирных вопросов вместе!



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти