• записей
    41
  • комментария
    4
  • просмотров
    3 247

История Вали Жиковой: Орифлейм это моя вторая любовь после семьи

Игорь Левашов

274 просмотров

В команду меня пригласила моя бывшая одноклассница, с которой мы учились 11 лет. Год  назад мне пришло сообщение в один из мессенджеров с приглашением в команду. Как только я пришла, то сразу начала задумываться есть ли у меня какие-либо шансы, но также у меня не было целей.

После одного месяца участия в данном проекте у меня появились цели, такие как: 
1)Иметь хорошую команду, которая всегда сможет поддержать
2)Получить звание директора
3)Получать стабильный доход

 

С каждым месяцем у меня появляется все больше и больше мотивации добиваться своих целей. Я получаю удовольствие от своей работы, так как не нужно много усилий физических, какие нужно применять при работе по найму. На данный момент я менеджер 9‰ Со своим спонсором, который меня пригласил я сейчас мало общаюсь, так как у меня появились новые партнеры, которые мне пытаются помочь в моих начинаниях, это очень хорошо, что есть такие люди в нашем проекте.

И зовут меня Валя Жикова. Я познакомилась сегодня с прекрасным человеком - Игорем Левашовым, который является теперь моим пиар менеджером. Он продвигал почти все известные вам сетевые компании, так что он легенда. И я буквально прикоснулась к легенде. Скоро я закрою самую высокую квалификацию в своей компании. Очень желаю вам работать с Игорем. Возможно, вам также повезёт, как и мне. Жду вас в своей команде, мой телеграм 89026201972

Всем желаю удачного дня, успехов.



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти