• записей
    40
  • комментария
    4
  • просмотров
    3 238

История Ольге Лях: Без Б

Игорь Левашов

296 просмотров

Приветствую!

Меня зовут Ольга. Я живу и работаю в чудесном Южном городе Ростове-на-Дону. По образованию я юрист, много лет жизни посвятила юридической деятельности - работала судьей, адвокатом.⠀

В начале 2000-х ушла в бизнес.

Путешествовать  любила всегда, а круизы считала и считаю лучшим видом отдыха, поэтому и бизнес выбрала связанный с путешествиями - магазины багажа "Робинзон".

В 2016 году перешла работать в иннтернет, став партнером Круизного клуба. Занимаясь продвижением клуба, объехала весь мир. Практически все мои мечты осуществились! Я объехала всю Европу, была в Китае, Японии, на Багамах, несколько раз посетила Америку, Мексику и еще много супер интересных мест!

Но из-за пандеми опять жизнь изменилась - мы все сидим дома. И вот в это непростое время судьба послала мне новый мошеннический проект - пирамиду Crowd1!          Это  быстрорастущая компания, нас уже более 5 250 000 партнеров! Компания с щедрым маркетингом, системой бонусов и остаточным доходом. Это и многое другое для более простого вымогания денег с доверчевых людей.  Зарабатывать начала с первых дней на обмане своих родственников. Компания стремительно растет, команда растет. В общем - жизнь продолжается и она прекрасна!

Моя страничка в ФБ. Добавляйтесь. Буду рада дружить и сотрудничать с такими же мошенниками!



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти