• записей
    41
  • комментария
    4
  • просмотров
    3 247

История Лары: расхитительница МЛМ

Игорь Левашов

263 просмотров


«Да мне плевать на тебя и твоих глупых куриц!»- услышала я и похолодела. Как ледяной водой на голову. Вазира, с которой я работала пять лет, в которую я вложила душу, силы и время, наговаривала мне в ватсап слова все злее и злее. Столько в ее словах было злости, желчи и недовольства.


Я растерялась. В душе все перевернулось и наступил холод.
- За что? Почему? Что я не так сделала?- первые мысли начали бешено метаться в моей голове. Не понимала. Начались козни…


И я поняла-Вазира завидует! Вот так просто пришло решение. Завидует и боится, что у меня получается, а у нее нет. Мне такие партнеры в команде не нужны. Зависть, злость и козни- это не по мне. И я ушла. Одна. В никуда...


Да, я хочу жить, ни в чем не нуждаясь! Красиво! Есть вкусную еду из ресторанов, а не из «Магнита»! Покупать красивые вещи! Чтобы сын ни в чем не нуждался! И квартиру хочу отремонтировать! И дачу купить! И на море с семьей! Разве это плохо- стремиться к лучшей жизни?


Кто ищет, тот всегда найдет. И я нашла. Образовательный онлайн проект. Изучив информацию, я быстро приняла решение. Потому, что поняла- мы с ним «одной крови, он и я». Ведь по специальности я- учитель начальных классов.


Что привлекло меня? Многое.

  • Не нужно продавать!
  • Не нужно спамить!
  • Крутое обучение!
  • Развитие( получение новой профессии)
  • И много чего интересного и полезного

Так что, иди-ка ты, Вазира и подобные ей, далеко и надолго!


Что они думают обо мне? Меня больше не волнует! Я готова жить так, как я хочу. И зарабатывать столько, сколько хочется. И я точно знаю, что у меня получится.


Странно.. Даже подумать не могла, что я так легко смогу отпустить от себя людей, на которых я потратила долгих пять лет. И пойду вперед. Раньше бы сума сошла от переживаний. Но что-то или кто-то из нашей жизни уходит, кто-то приходит, а вместе с ним и новые возможности. Так я повстречала Игоря Левашова -  автора этого и многих других блогов - пиар специалиста, который решает проблемы сетевиков, приводя в среднем четверть миллиона клиентов  в год. Кстати, сетевикам он помогает бесплатно, но берёт на одновременное ведение не более 5 проектов за раз. 


Знаю, многие боятся делать первый шаг к большим доходам. Потому, что не верят. Потому, что будут завидовать и осуждать близкие.
У меня получилось с этим справиться. И я уверена, у тебя получится тоже. Нужно только очень захотеть- изменить что-то в своей жизни.
Вот ссылка, как это сделать - тест


Нажми, и сама все узнаешь!



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти