• записей
    41
  • комментария
    4
  • просмотров
    3 247

История Татьяны Карсаковой: когда выхода НЕТ

Игорь Левашов

343 просмотров

Всем привет! Меня зовут Татьяна. Это обращение ко всем сетевикам! Мы в клоаке! И казалось бы выхода нет. Но мне подсказали единственно верный выход из ситуации.

Расскажу немного о себе. В прошлом много лет работала по найму. Потом начинала вести традиционный бизнес. Успешно строила собственное дело, но с изменением рынка вовремя поняла, что весь мир переходит в интернет. Решила поискать серьезное дело в интернете.


И вот ещё буквально вчера, я могла бы вам рассказать следующее:

Цитата

 

Немного расскажу о компании. Это крупный бренд,хорошо известный за рубежом и входит в рейтинг 15 крупных компаний мира, но у нас в нашей стране всё только начинается. Сейчас заводим новое направление в 150 стран мира. Есть шикарная возможность зарабатывать хорошие деньги, ведя дела удаленно, без каталогов и офисов - используя готовую СИСТЕМУ, которая 90% работы берет на себя. 

Для меня было открытием, что зарабатывать может КАЖДЫЙ, у кого есть социальные сети и телефон. В нашем бизнесе может преуспеть каждый,кто реально хочет и готов действовать

Компания предоставляет:

-Бесплатное обучение.
-Бесплатный вход.
-Интересное общение.
-Поддержка наставника.
-Подарки от компании.
-Высокий уровень личной свободы.
-Неограниченная финансовая перспектива.

В первую неделю, будучи абсолютным новичком и совмещая с основной работой, заработала 250$, к концу месяца заработок составил почти 800$, и это конечно не предел. Компания помогла на протяжении короткого времени избавить меня от кредитов. Купить квартиру, оздоровиться, похудеть,помолодеть, и повысить уровень личной жизни.

 

Но всё это брехня! Я наберусь смелости и буду одной из немногих, кто признается себе и другим, что эта история - мягко говоря - сильно приукрашена. А трачу я в Женес по 100 долларов в месяц на витаминки!

Собрать команду не получается, так как не умею. А что до моих спонсоров? Так я жестоко попала !!! Спонсор двоих пригласил и забил на работу. Ни помощи, ни советов. Вышла на ее спонсора , а та уже в большом статусе, и ей не интересно мне помогать. 

Почему так происходит? Потому что я пенсионерка, которая недавно начала работу в интернете. Нет денег на рекламу! А бесплатная реклама не работает. Нет и партнёров, разумеется. А спонсоры кинули. Замкнутый круг. Казалось бы выхода нет. Ни один, даже самый крутой пиарщик, типа Игоря Левашова, не в состоянии мне помочь...был.... Но он мне дал совет, который всё перевернул! И эта статья- показательный пример для таких же бывших неудачников, как я! Сменить компанию! Придти туда, где всё уже первоклассно! И тебе помогут! Потому что им это труда не составит! Когда тебя окружают только лучшие люди- ты сам становишься лучше!

И эта компания Реджувитал!

Тут всё круто:

Маркетинг: классическая пяти-уровневая партнёрка. Кучу бонусов. Авто и тур - программы. Статусы от менеджера до директора.

Продукция: крутые штуки, разработанные военной медицинской академией. Реально нужные - от сердца, от нервов, для питания сбалансированного, для умственной помощи и прочее.

Лидеры: я попала сразу в директорскую ветку, которая помогает всей своей глубине.

Авторекрутинг: имеется уже сайт, на который приходит трафик с распределением новых партнёров среди команды! В своей компании я бы в одиночку не смогла собрать команду и сделать такой сайт, а у них уже есть!

В общем, в наставлении всем сетевикам. Если вас съели, у вас всё равно два выхода. И лучший выход через верх!

Я ВКонтакте.



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти