• записей
    2 483
  • комментариев
    0
  • просмотров
    43 707

Как долго продлится позитив на нефтяном рынке?

Нефтяной рынок стабилизируется на протяжении всей недели, поскольку контролируемое снижение предложения на глобальном рынке совпало с ростом спроса на нефть на фоне возобновления экономической жизни.

Страны Европы запустили свои экономики после длительного периода остановки промышленности, что привело к снижению спроса на нефть. В Китае, несмотря на опасения второй волны пандемии коронавируса, заводы возобновили работу. Большая часть Соединенных Штатов также вернулась к условно нормальной жизни.

Восстановление промышленного производства и частичная свобода передвижения привели к повышению спроса на энергоресурсы. Кроме того, Организация стран-экспортеров нефти ОПЕК, а также Россия и другие союзники продолжают выполнять условия последнего соглашения о сокращении уровня добычи нефти. Недавно соглашение было продлено до конца июля.

Эксперты высказали сомнения в том, что нынешнего срока действия договора будет достаточно, поскольку пандемия коронавируса продолжается. Тем не менее, Россия заявила, что она определенно восстановит нормальный уровень добычи с августа, так что цены на нефть могут снова стать волатильными.
f57f0299d03b047a01372425847ae6ea.jpg



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти